Guida Mac

Posso tenermi in contatto con gli amici di Facebook in Skype per Mac OS X?

Con Skype per Mac OS X puoi trovare facilmente i tuoi amici di Facebook che usano Skype e aggiungerli ai contatti per chiamarli, chattare con loro o videochiamarli.

Collegamento a Facebook

Per collegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Skype Home.
  3. In Skype Home, fai clic sull'icona Icona a forma di rotellina e seleziona Collegati a Facebook.

4. Immetti il nome utente Facebook e la password, quindi fai clic su Accedi.
  5. Visualizzerai i tuoi amici di Facebook che usano Skype in Skype Home.
  6. Scegli gli amici di Facebook da aggiungere all'elenco dei contatti Skype, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse su ciascuno di loro e seleziona l'opzione per aggiungerli come contatti.

Contatto Facebook visualizzato nell'elenco dei contatti Facebook di Skype.