Posso tenermi in contatto con gli amici di Facebook in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Mac OS X ti consente di rimanere in contatto con i tuoi amici di Facebook tramite messaggi istantanei e chiamate.

Le seguenti istruzioni ti mostreranno come:

Collegare Skype con Facebook

Per collegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Skype Home.
  3. In Skype Home, fai clic sull'icona Icona a forma di rotellina e seleziona Collegati a Facebook.
  4. Immetti il nome utente Facebook e la password, quindi fai clic su Accedi.

Quando sei collegato, puoi visualizzare gli amici di Facebook in un elenco di contatti Facebook all'interno di Skype. Inoltre, un elenco dei loro relativi account Skype viene visualizzato nella parte superiore di Skype Home.

L'elenco dei contatti Facebook comprende i tuoi amici di Facebook raggiungibili su Skype e mostra se sono in linea, assenti o non in linea su Facebook.

Contatto Facebook visualizzato nell'elenco dei contatti Facebook di Skype.

Scollegare Skype da Facebook

Per scollegare Skype dal tuo account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Skype Home.
  3. In Skype Home, fai clic sull'icona Icona a forma di rotellina e seleziona Disconnettiti da Facebook.

Per rimuovere completamente qualsiasi collegamento tra il tuo account Skype e quello Facebook, devi accedere alla pagina del tuo account Facebook. Per informazioni su come rimuovere il collegamento, consulta le Domande frequenti su Facebook* del Centro assistenza Facebook.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Inviare un messaggio istantaneo

Per inviare un messaggio istantaneo a un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, fai clic su Contatti.
  2. Seleziona l'elenco dei contatti Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e fai doppio clic per aprire la finestra di conversazione.

Se non è in linea su Facebook ed è anche un tuo contatto Skype, puoi, invece, inviargli un messaggio istantaneo Skype su Skype. Se il tuo amico utilizza un nome diverso su Facebook, potresti dovergli chiedere il Nome Skype per inviargli un messaggio istantaneo con Skype. Se non è nel tuo elenco contatti Skype, puoi sempre aggiungerlo.

Per farlo:

1. Seleziona il tuo amico dall'elenco dei contatti Facebook.
  2. Nella finestra di conversazione, fai clic su Ulteriori informazioni > Cerca contatti su Skype.
  3. Per aggiungere il tuo amico all'elenco contatti, segui questa procedura.

Opzione Cerca contatti su Skype selezionata nella finestra che viene visualizzata dopo aver selezionato Ulteriori informazioni
  1. Digita un messaggio nella casella di conversazione e premi Invio.
    .
    Quando invii un messaggio istantaneo a un amico di Facebook, questo non potrà stabilire se sei su Skype o su Facebook, poiché il messaggio istantaneo verrà visualizzato nella chat di Facebook.

Il contatto Facebook verrà quindi visualizzato nel tuo elenco Recenti, insieme ad altre conversazioni recenti. Se hai parlato con un amico Skype su Skype e Skype su Facebook, il suo nome potrebbe essere visualizzato due volte nell'elenco Recenti.

Puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Facebook, ma non puoi inviare loro file o contatti né condividere lo schermo.

Chiamare i tuoi amici di Facebook

Puoi chiamare un amico di Facebook solo se è anche su Skype.

Per chiamare un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, fai clic su Home.
  2. Nella parte superiore di Skype Home, viene visualizzato un elenco di account Skype dei tuoi amici di Facebook.
  3. Seleziona un amico di Facebook dall'elenco.
  4. Inviagli una richiesta di contatto su Skype e fai clic sulla schermata di conversazione
  5. Fai clic sul pulsante Chiama per avviare la chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.