Posso tenermi in contatto con gli amici di Facebook in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Mac OS X ti consente di rimanere in contatto con i tuoi amici di Facebook tramite messaggi istantanei e chiamate. Inoltre, puoi chiamare i telefoni fissi e i cellulari dei tuoi contatti Facebook direttamente da Skype, se hai del credito Skype o un abbonamento. In Skype Home potrai, inoltre, visualizzare gli aggiornamenti dello stato di Facebook.

Le seguenti istruzioni ti mostreranno come:

Collegare Skype con Facebook

Per collegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Skype Home.
  3. In Skype Home, fai clic sull'icona Icona a forma di rotellina e seleziona Collegati a Facebook.
  4. Immetti il nome utente Facebook e la password, quindi fai clic su Accedi.

Quando sei collegato, i tuoi amici di Facebook verranno visualizzati in un elenco dei contatti Facebook all'interno di Skype e i loro aggiornamenti saranno visualizzati in Skype Home.

L'elenco dei contatti Facebook comprende tutti i tuoi amici di Facebook e mostra se sono in linea, assenti o non in linea su Facebook.

Contatto Facebook visualizzato nell'elenco dei contatti Facebook di Skype.

Scollegare Skype da Facebook

Per scollegare Skype dal tuo account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Skype Home.
  3. In Skype Home, fai clic sull'icona Icona a forma di rotellina e seleziona Disconnettiti da Facebook.

Per rimuovere completamente qualsiasi collegamento tra il tuo account Skype e quello Facebook, devi accedere alla pagina del tuo account Facebook. Per informazioni su come rimuovere il collegamento, consulta le Domande frequenti su Facebook* del Centro assistenza Facebook.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Inviare un messaggio istantaneo

Per inviare un messaggio istantaneo a un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, fai clic su Contatti.
  2. Seleziona l'elenco dei contatti Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e fai doppio clic per aprire la finestra di conversazione.

Se non è in linea su Facebook ed è anche un tuo contatto Skype, puoi, invece, inviargli un messaggio istantaneo Skype su Skype. Se il tuo amico utilizza un nome diverso su Facebook, potresti dovergli chiedere il Nome Skype per inviargli un messaggio istantaneo con Skype. Se non è nel tuo elenco contatti Skype, puoi sempre aggiungerlo.

Per farlo:

1. Seleziona il tuo amico dall'elenco dei contatti Facebook.
  2. Nella finestra di conversazione, fai clic su Ulteriori informazioni > Cerca contatti su Skype.
  3. Per aggiungere il tuo amico all'elenco contatti, segui questa procedura.

Opzione Cerca contatti su Skype selezionata nella finestra che viene visualizzata dopo aver selezionato Ulteriori informazioni
  1. Digita un messaggio nella casella di conversazione e premi Invio.
    .
    Quando invii un messaggio istantaneo a un amico di Facebook, questo non potrà stabilire se sei su Skype o su Facebook, poiché il messaggio istantaneo verrà visualizzato nella chat di Facebook.

Il contatto Facebook verrà quindi visualizzato nel tuo elenco Recenti, insieme ad altre conversazioni recenti. Se hai parlato con un amico Skype su Skype e Skype su Facebook, il suo nome potrebbe essere visualizzato due volte nell'elenco Recenti.

Puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Facebook, ma non puoi inviare loro file o contatti né condividere lo schermo.

Chiamare i tuoi amici di Facebook

Puoi chiamare un amico di Facebook se questo ha un numero di telefono fisso o cellulare sul proprio profilo Facebook. Per effettuare una chiamata vocale, ti serve solo del credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un amico di Facebook da Skype:

1. Nella barra laterale, fai clic su Contatti.
  2. Seleziona l'elenco dei contatti Facebook.
  3. Cerca l'amico di Facebook che desideri contattare e fai clic su Chiama.

Modificare lo stato su Facebook

Puoi modificare lo stato di Facebook solo in Skype per Windows desktop.

Quando imposti lo stato di Facebook su Non in linea in Skype per Windows desktop su un PC, tutti i tuoi contatti Facebook verranno visualizzati come non in linea in Skype per Mac e non potrai inviare loro messaggi istantanei.

Per vedere lo stato reale dei tuoi amici di Facebook e inviare loro messaggi istantanei, basta modificare questa impostazione come segue:

1. Accedi a Skype su Windows desktop.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype > Stato in linea > Facebook > Lo stesso di Skype.
  3. Accedi a Skype sul tuo Mac e lo stato dei tuoi contatti Facebook verrà aggiornato in base al loro stato reale.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.