Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso di Skype:

1. Esci da Skype e assicurati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Clicca su Start, digita "run (esegui)" e premi Invio (Enter). (In Windows XP: clicca su Start e su Esegui... (Run...).)
  3. Digita “%appdata%\Skype” e clicca su OK.
  4. Elimina la cartella con il tuo nome Skype.

Se non visualizzi la cartella con il tuo nome Skype, premi CTRL + H per visualizzare le cartelle nascoste.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.