Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso di Skype:

1. Esci da Skype e assicurati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Clicca su Start, digita "run (esegui)" e premi Invio (Enter). (In Windows XP: clicca su Start e su Esegui... (Run...).)
  3. Digita “%appdata%\Skype” e clicca su OK.
  4. Elimina la cartella con il tuo nome Skype.

Se non visualizzi la cartella con il tuo nome Skype, premi CTRL + H per visualizzare le cartelle nascoste.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.