Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso di Skype:

1. Esci da Skype e assicurati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Clicca su Start, digita "run (esegui)" e premi Invio (Enter). (In Windows XP: clicca su Start e su Esegui... (Run...).)
  3. Digita “%appdata%\Skype” e clicca su OK.
  4. Elimina la cartella con il tuo nome Skype.

Se non visualizzi la cartella con il tuo nome Skype, premi CTRL + H per visualizzare le cartelle nascoste.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.