Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso:

1. Esci da Skype.
  2. Vai a /home/YOURLINUXUSERNAME/.Skype
    dove YOURLINUXUSERNAME deve essere sostituito con il nome dell'account utente Linux.
  3. Nella cartella .Skype, elimina la cartella con il tuo nome Skype.

Se non riesci a trovare la cartella .Skype nella cartella home, premi i tasti Ctrl+H sulla tastiera per assicurarti di visualizzare le cartelle e i file nascosti.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.