Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Linux?

Linux

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso:

1. Esci da Skype.
  2. Vai a /home/YOURLINUXUSERNAME/.Skype
    dove YOURLINUXUSERNAME deve essere sostituito con il nome dell'account utente Linux.
  3. Nella cartella .Skype, elimina la cartella con il tuo nome Skype.

Se non riesci a trovare la cartella .Skype nella cartella home, premi i tasti Ctrl+H sulla tastiera per assicurarti di visualizzare le cartelle e i file nascosti.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.