Guida Linux

Come posso rimuovere il mio nome Skype dalla schermata di accesso in Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando accedi a Skype, il tuo nome Skype viene aggiunto all'elenco a discesa sulla schermata di accesso.

The Skype name added to the drop-down list on the Skype sign-in screen.

Per rimuovere il tuo nome Skype dalla schermata di accesso:

1. Esci da Skype.
  2. Vai a /home/YOURLINUXUSERNAME/.Skype
    dove YOURLINUXUSERNAME deve essere sostituito con il nome dell'account utente Linux.
  3. Nella cartella .Skype, elimina la cartella con il tuo nome Skype.

Se non riesci a trovare la cartella .Skype nella cartella home, premi i tasti Ctrl+H sulla tastiera per assicurarti di visualizzare le cartelle e i file nascosti.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome Skype non verrà più visualizzato.