Come si effettua una chiamata di prova con Skype per Linux?

Questo articolo è disponibile anche per:

Prima di effettuare una chiamata di prova, assicurati di avere l'attrezzatura necessaria per usare Skype.

Per effettuare una chiamata di prova:

1. Collega gli altoparlanti e il microfono (se non sono incorporati nel computer).
  2. Accedi a Skype.
  3. Nella tua lista di contatti, seleziona Echo / Sound Test Service e clicca sul pulsante di chiamata.

4. Segui le istruzioni audio.

Se non riesci a sentire la voce, segui queste istruzioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.