Posso acquistare credito Skype con Video Chat plugged into Skype™ sul Sony Tablet P?

Sì, è possibile. Il credito Skype ti consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, ad esempio chiamare i telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare prodotti Skype eccezionali, come i numeri Skype e gli abbonamenti.

Per acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi Menu:
  3. Seleziona Profilo.
  4. Seleziona la scheda Credito Skype.
  5. Accanto al saldo, premi Credito Skype.
  6. Seleziona Acquista credito Skype. Si aprirà il browser del cellulare.
  7. Scegli un importo. L'opzione Attiva l'autoricarica è selezionata come predefinita. Per disattivare l'autoricarica, basta deselezionare la casella.
  8. Seleziona Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

In alternativa, puoi andare su skype.com utilizzando il browser del cellulare. Accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.