Posso acquistare credito Skype utilizzando Video Chat incorporata in Skype™ sul Sony Tablet P?

Sì. Il credito Skype consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare fantastici prodotti Skype, ad esempio Numeri Skype e abbonamenti.

Per acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Menu:
  3. Seleziona Profilo.
  4. Seleziona la scheda Credito Skype.
  5. Accanto al saldo, tocca Credito Skype.
  6. Seleziona Acquista credito Skype. Si aprirà il browser del cellulare.
  7. Scegli un importo.
  8. Tocca Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

In alternativa, puoi andare su skype.com utilizzando il browser del cellulare. Accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.