Posso acquistare credito Skype utilizzando Video Chat incorporata in Skype™ sul Sony Tablet P?

Sì. Il credito Skype consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare fantastici prodotti Skype, ad esempio Numeri Skype e abbonamenti.

Per acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Menu:
  3. Seleziona Profilo.
  4. Seleziona la scheda Credito Skype.
  5. Accanto al saldo, tocca Credito Skype.
  6. Seleziona Acquista credito Skype. Si aprirà il browser del cellulare.
  7. Scegli un importo.
  8. Tocca Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

In alternativa, puoi andare su skype.com utilizzando il browser del cellulare. Accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.