Come si usa Video Chat plugged into Skype™ sul Sony Tablet P?

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype, visita il sito dell'assistenza Sony*. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le pagine dell'assistenza per la tua zona.

Per ricevere assistenza su qualsiasi prodotto Skype, ad esempio il Credito Skype, gli abbonamenti o per qualunque domanda riguardante il tuo account Skype, visita il sito dell'assistenza Skype*. Seleziona un argomento dalla pagina principale per visualizzare una selezione di domande frequenti che possano aiutarti a risolvere il tuo problema.

Se hai scaricato l'applicazione Skype per Android da Android Market, Video Chat plugged into Skype viene disattivato. Per informazioni e supporto sull'uso dell'applicazione Skype per Android, visita Skype per Android sul sito dell'assistenza e seleziona una delle domande frequenti per “Skype per Android”.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.