Come si usa Video Chat plugged into Skype™ sul Sony Tablet P?

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype, visita il sito dell'assistenza Sony*. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le pagine dell'assistenza per la tua zona.

Per ricevere assistenza su qualsiasi prodotto Skype, ad esempio il Credito Skype, gli abbonamenti o per qualunque domanda riguardante il tuo account Skype, visita il sito dell'assistenza Skype*. Seleziona un argomento dalla pagina principale per visualizzare una selezione di domande frequenti che possano aiutarti a risolvere il tuo problema.

Se hai scaricato l'applicazione Skype per Android da Android Market, Video Chat plugged into Skype viene disattivato. Per informazioni e supporto sull'uso dell'applicazione Skype per Android, visita Skype per Android sul sito dell'assistenza e seleziona una delle domande frequenti per “Skype per Android”.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.