Come si usa Video Chat plugged into Skype™ sul Sony Tablet P?

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype, visita il sito dell'assistenza Sony*. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le pagine dell'assistenza per la tua zona.

Per ricevere assistenza su qualsiasi prodotto Skype, ad esempio il Credito Skype, gli abbonamenti o per qualunque domanda riguardante il tuo account Skype, visita il sito dell'assistenza Skype*. Seleziona un argomento dalla pagina principale per visualizzare una selezione di domande frequenti che possano aiutarti a risolvere il tuo problema.

Se hai scaricato l'applicazione Skype per Android da Android Market, Video Chat plugged into Skype viene disattivato. Per informazioni e supporto sull'uso dell'applicazione Skype per Android, visita Skype per Android sul sito dell'assistenza e seleziona una delle domande frequenti per “Skype per Android”.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.