Quali sono le novità di Skype 6.10 per Windows desktop?

Per sfruttare le funzionalità e i miglioramenti più recenti, accertati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype per Windows desktop.

Design nuovo

Ora Skype dispone di una nuova schermata di benvenuto che ti consente di raggiungere più facilmente le opzioni di accesso.

Schermata di benvenuto di Skype

Aggiornamento della libreria delle videochiamate

Skype ha aggiornato la libreria delle videochiamate per migliorarne la qualità. Per poter sfruttare al massimo questo aggiornamento, accertati che sia tu che la persona che stai videochiamando disponiate dell'ultima versione di Skype

Miglioramenti e correzioni delle prestazioni

Stiamo facendo del nostro meglio per migliorare le prestazioni di Skype e implementare le correzioni generali e permetterti, così, di sfruttare al meglio Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.