Quali funzioni di Video Chat plugged into Skype™ sono supportate sul Sony Tablet P?

Sul Sony Tablet P, le funzioni di Video Chat plugged into Skype™ supportate sono le seguenti:

• Messaggi istantanei
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Chiamate a telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai Numeri Skype
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate al momento:

• Voicemail
  • Trasmissione di file

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype™, visita il sito per l'assistenza Sony*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.