Quali funzioni di Video Chat plugged into Skype™ sono supportate sul Sony Tablet P?

Sul Sony Tablet P, le funzioni di Video Chat plugged into Skype™ supportate sono le seguenti:

• Messaggi istantanei
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Chiamate a telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai Numeri Skype
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate al momento:

• Voicemail
  • Trasmissione di file

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype™, visita il sito per l'assistenza Sony*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.