Guida Windows Desktop

Quali funzioni di Video Chat plugged into Skype™ sono supportate sul Sony Tablet P?

Sul Sony Tablet P, le funzioni di Video Chat plugged into Skype™ supportate sono le seguenti:

  • Messaggi istantanei
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Chiamate a telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai Numeri Skype
  • Inoltro di chiamata

Le seguenti funzioni non sono supportate al momento:

  • Voicemail
  • Trasmissione di file

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype™, visita il sito per l'assistenza Sony*.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto