Come faccio ad avere Video Chat plugged into Skype™ per il mio Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ per il Sony Tablet P può essere scaricato gratuitamente, proprio come Skype sul computer. Per scaricare l'applicazione, visita Android Market e cerca Video Chat plugged into Skype.

In alternativa, puoi scaricare Video Chat plugged into Skype™ dal browser, visitando la pagina Video chat per Sony Tablet P* sul sito web di Android Market.

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype™, visita il sito per l'assistenza Sony*. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le pagine dell'assistenza per la tua zona.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.