Come faccio ad avere Video Chat plugged into Skype™ per il mio Sony Tablet P?

Android

Video Chat plugged into Skype™ per il Sony Tablet P può essere scaricato gratuitamente, proprio come Skype sul computer. Per scaricare l'applicazione, visita Android Market e cerca Video Chat plugged into Skype.

In alternativa, puoi scaricare Video Chat plugged into Skype™ dal browser, visitando la pagina Video chat per Sony Tablet P* sul sito web di Android Market.

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype™, visita il sito per l'assistenza Sony*. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le pagine dell'assistenza per la tua zona.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.