Home Skype per Android

Come faccio ad avere Video Chat plugged into Skype™ per il mio Sony Tablet P?

Video Chat plugged into Skype™ per il Sony Tablet P può essere scaricato gratuitamente, proprio come Skype sul computer. Per scaricare l'applicazione, visita Android Market e cerca Video Chat plugged into Skype.

In alternativa, puoi scaricare Video Chat plugged into Skype™ dal browser, visitando la pagina Video chat per Sony Tablet P* sul sito web di Android Market.

Per informazioni e supporto per Video Chat plugged into Skype™, visita il sito per l'assistenza Sony*. Seleziona il tuo Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le pagine dell'assistenza per la tua zona.

*Skype non è responsabile per il contenuto visualizzato in altri siti.