Cosa mi serve per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X, devi avere:

Quando non sei in linea e ti trovi accanto a un hotspot WiFi compatibile con Skype, verrà visualizzato un messaggio che chiede se vuoi collegare Skype WiFi a internet.&tA;Se non visualizzi il messaggio, clicca su Finestra > Skype WiFi. Innanzitutto, assicurati di connetterti a un hotspot tramite le impostazioni di rete del Mac.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.