Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Cosa mi serve per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X, devi avere:

Quando non sei in linea e ti trovi accanto a un hotspot WiFi compatibile con Skype, verrà visualizzato un messaggio che chiede se vuoi collegare Skype WiFi a internet.&tA;Se non visualizzi il messaggio, clicca su Finestra > Skype WiFi. Innanzitutto, assicurati di connetterti a un hotspot tramite le impostazioni di rete del Mac.