Cosa mi serve per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X, hai bisogno di:

• L'ultima versione di Skype.
  • Un computer che supporta il WiFi.
  • La vicinanza a un hotspot WiFi compatibile con Skype.
  • Un po' di credito Skype se non hai i dati di accesso per connetterti all'hotspot WiFi rilevato.

Quando non sei in linea e ti trovi accanto a un hotspot WiFi compatibile con Skype, verrà visualizzato un messaggio che chiede se vuoi collegare Skype WiFi a internet. Se non visualizzi il messaggio, clicca su Finestra > Skype WiFi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.