Guida Mac

Come a collegare a internet utilizzando Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è anche disponibile per:

Skype WiFi è un fantastico modo per navigare in internet quando sei in movimento, utilizzando il tuo Skype di credito come pagamento per accedere al hotspot WiFi pubblici intorno al mondo.

Per utilizzare Skype WiFi in Skype per Mac OS X, è necessario:

• L' ultima versione di Skype.
  • Un computer WiFi abilitato.
  • Per essere vicino a un hotspot WiFi Skype-compatibile (per trovare un hotspot compatibile, utilizzare il nostro Skype Hotspot Finder).
  • Un piccolo Skype di credito se non si dispone di dati di accesso per connettersi a hotspot Wi-Fi rilevate.

Per connetterti con Skype WiFi:

1. Connettersi all'hotspot Wi-Fi pubblico attraverso le impostazioni di rete del vostro Mac.
  2. Accedere a Skype.
  3. Quando sei vicino a un hotspot WiFi pubblico che è compatibile con Skype WiFi, verrà visualizzata una finestra di messaggio. Se non vedete questa finestra di messaggio, fare clic su finestra > Skype WiFi.
  4. Nella finestra di messaggio, si può vedere il prezzo di connessione Skype WiFi al minuto. Per utilizzare il tuo Skype credito per connettersi al punto di accesso, fare clic su Connetti.
    In alternativa, se hai un account con il provider di hotspot rilevato dal Skype WiFi, selezionare che ho un account con questo provider, Inserisci il tuo username e la password e fare clic su Connetti.

The Skype WiFi is available here window with the connection price per minute displayed and “I have an account with this provider” and “Connect” options selected.

Per impostazione predefinita, il tempo di connessione è impostato su 30 minuti. È possibile estendere a 60 o 120 minuti per la prossima volta che collegherete cliccando l'icona opzione The option icon. .
  5. Una volta connesso, puoi effettuare chiamate Skype, navigare in internet o controllare la posta elettronica. Non ci sono limiti dati, sei semplicemente accusato al minuto se si è connessi utilizzando il tuo credito Skype.
  6. Per terminare la sessione, fare clic su finestra > Skype WiFi. Appare una finestra con i minuti rimanenti. Tariffa hotspot utilizzando le stelle, quindi fare clic su Disconnetti per terminare la sessione.

Skype WiFi screen displaying remaining minutes, option to rate the hotspot and the Disconnect button.

Avendo problemi di collegamento a Skype WiFi? Per saperne di più.