Come mi connetto a internet utilizzando Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Quando sei in viaggio e hai bisogno di navigare in internet, puoi utilizzare Skype WiFi. Skype WiFi ti consente di connetterti a internet dagli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo, usando il tuo credito Skype come metodo di pagamento.

Iniziare a usare Skype WiFi è facilissimo. Verifica di avere l'ultima versione di Skype e potrai connetterti anche se non hai un account con il provider dell'hotspot rilevato. Serve solo un po’ di credito Skype.

Non preoccuparti se non hai ancora acquistato credito Skype, potrai farlo da Skype WiFi.

Connettersi a internet con Skype WiFi

Connettersi con Skype WiFi è molto semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Quando sei nelle vicinanze di un hotspot WiFi pubblico compatibile con Skype WiFi, verrà visualizzato un messaggio. Se non visualizzi questo messaggio, clicca su Finestra > Skype WiFi.
  3. Nella casella del messaggio viene visualizzata la tariffa di connessione Skype Wifi al minuto. Clicca su Connetti per usare il tuo credito Skype per connetterti all'hotspot.
    Oppure, se non hai un account con il provider dell'hotspot rilevato da Skype WiFi, seleziona Ho un account con questo provider, immetti il tuo nome utente e la password, e clicca su Connetti.

Finestra Skype Wifi è disponibile qui con la tariffa di connessione al minuto e opzioni Ho un account con questo provider e Connetti selezionate.

Per impostazione predefinita, il tempo di connessione è pari a 30 minuti. Per la prossima connessione, puoi aumentarlo a 60 o 120 minuti cliccando sull'icona delle opzioni Icona delle opzioni. .

4. Una volta collegato, puoi effettuare chiamate Skype, navigare in internet e controllare la tua posta elettronica. Non ci sono limitazioni al traffico di dati; se sei connesso usando il credito Skype, l'addebito è al minuto.
  5. Per terminare la sessione, clicca su Finestra > Skype WiFi. Verrà visualizzata una finestra che indica i minuti rimanenti. Dai un voto all'hotspot utilizzando le stelline, quindi clicca su Disconnetti per terminare la sessione.

Schermata di Skype WiFi che indica i minuti rimanenti, l'opzione per dare un voto all'hotspot e il pulsante Disconnetti.

Hai difficoltà a collegarti a Skype WiFi? Ulteriori informazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.