Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come mi connetto a Internet utilizzando Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è un modo formidabile per navigare in Internet quando sei in viaggio, utilizzando il credito Skype come metodo di pagamento per accedere agli hotspot pubblici WiFi in tutto il mondo.

Quando sei in viaggio non dovrai pagare con carte di credito o passare per le noiose procedure di registrazione: potrai semplicemente utilizzare il tuo credito Skype per connetterti a Internet. Pagherai solo quanto consumi al minuto. Non dovrai acquistare un pass giornaliero per Internet se devi accedere solo per pochi minuti.

Le tariffe di Skype WiFi al minuto variano in base al provider e vengono visualizzate quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Connettersi a Internet con Skype WiFi

È facilissimo connettersi con Skype WiFi:

1. Collegati a un hotspot Wi-Fi pubblico tramite le impostazioni di rete del tuo Mac.
  2. Accedi a Skype.
  3. Quando sei nelle vicinanze di un hotspot WiFi pubblico compatibile con Skype WiFi, verrà visualizzato un messaggio. Se non visualizzi questo messaggio, fai clic su Finestra > Skype WiFi.
  4. Nella casella del messaggio viene visualizzata la tariffa di connessione Skype WiFi al minuto. Per utilizzare il credito Skype per connetterti a un hotspot, fai clic su Connetti.
    Oppure, se non hai un account con il provider dell'hotspot rilevato da Skype WiFi, seleziona Ho un account con questo provider, immetti il tuo nome utente e la password e fai clic su Connetti.

Finestra Skype WiFi è disponibile qui con la tariffa di connessione al minuto e opzioni

Per impostazione predefinita, il tempo di connessione è pari a 30 minuti. Per la prossima connessione, puoi aumentarlo a 60 o 120 minuti facendo clic sull'icona delle opzioni Icona delle opzioni. .

5. Una volta collegato, puoi effettuare chiamate Skype, navigare in internet e controllare la tua posta elettronica. Non ci sono limitazioni al traffico di dati; se sei connesso usando il credito Skype, l'addebito è al minuto.
  6. Per terminare la sessione, fai clic su Finestra > Skype WiFi. Verrà visualizzata una finestra che indica i minuti rimanenti. Dai un voto all'hotspot utilizzando le stelline, quindi fai clic su Disconnetti per terminare la sessione.

Schermata di Skype WiFi che indica i minuti rimanenti, l'opzione per dare un voto all'hotspot e il pulsante Disconnetti.

Hai difficoltà a collegarti a Skype WiFi? Ulteriori informazioni.