Perché non riesco a collegarmi a un hotspot WiFi utilizzando Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi è una funzionalità che ti consente di connetterti a Internet grazie agli hotspot WiFi pubblici e a pagamento, utilizzando il credito Skype, anche se non disponi di un account con il provider dell'hotspot rilevato.

Se non riesci a collegarti a internet utilizzando Skype WiFi, i consigli riportati nella tabella seguente possono aiutarti a risolvere il problema:

Problema Soluzione

Non riesco a trovare un hotspot compatibile

Accertati di avere attivato la funzione WiFi e di essere collegato a una rete WiFi, quindi accedi a Skype.

Skype ti avviserà automaticamente se Skype WiFi è disponibile nella posizione dell'hotspot selezionato oppure puoi verificare manualmente la disponibilità cliccando su Finestra > Skype WiFi.

Segnale wireless debole

Verifica la potenza del segnale wireless in quanto potrebbe influire sulla qualità della connessione. Puoi provare a spostarti un po' per avere un segnale migliore. Se è ancora troppo debole, clicca sull'icona di stato WiFi icona di stato WiFi. nella barra dei menu e seleziona un'altra rete con un segnale migliore oppure seleziona una rete compatibile con Skype WiFi.

Continuo a non riuscire a collegarmi con Skype WiFi

Se nessuna soluzione risolve il problema, prova a riavviare il computer. In genere, il riavvio consente di risolvere i problemi di connessione. Inoltre, ricorda che per utilizzare Skype WiFi ti servirà un po' di credito Skype se non disponi di un account con il provider dell'hotspot rilevato. Potrai acquistarlo tramite Skype WiFi quando ti trovi in un hotspot supportato.

Ho acquistato del credito Skype in un hotspot, cos'altro posso fare? Puoi utilizzare il credito Skype in molti modi oltre a Skype WiFi. Con il credito Skype puoi chiamare telefoni fissi e cellulari in tutto il mondo, acquistare un numero Skype in modo che i tuoi amici che non usano Skype possano chiamarti a tariffe urbane, inviare SMS a tariffe bassissime e inoltrare le chiamate.

Assistenza dalla Comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.