Guida Mac

Perché non riesco a collegarmi a un hotspot WiFi utilizzando Skype WiFi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype WiFi ti consente di collegarti a internet grazie agli hotspot WiFi pubblici o a pagamento utilizzando il tuo credito Skype anche se non disponi di un account con il provider dell'hotspot rilevato.

Se non riesci a collegarti a Internet utilizzando Skype WiFi, i consigli riportati nella tabella seguente possono aiutarti a risolvere il problema:

Problema Soluzione

Non riesco a trovare un hotspot compatibile

Accertati di avere attivato la funzione WiFi e di essere collegato a una rete WiFi, quindi accedi a Skype.

Per trovare un hotspot compatibile con Skype WiFi, prova a usare il servizio di ricerca hotspot di Skype.

Skype ti avviserà automaticamente se Skype WiFi è disponibile nella posizione dell'hotspot selezionato oppure puoi verificare manualmente la disponibilità cliccando su Finestra > Skype WiFi.

Segnale wireless debole

Verifica la potenza del segnale wireless in quanto potrebbe influire sulla qualità della connessione. Puoi provare a spostarti un po' per avere un segnale migliore. Se è ancora troppo debole, clicca sull'icona dello stato WiFi Icona dello stato WiFi. nella barra dei menu e seleziona un'altra rete con un segnale migliore oppure seleziona una rete compatibile con Skype WiFi.

Continuo a non riuscire a collegarmi con Skype WiFi

Se nessuna delle soluzioni proposte risolve il problema, prova a riavviare il computer. In genere, il riavvio consente di risolvere i problemi di connessione. Inoltre, ricorda che devi disporre di un po' di credito Skype per utilizzare Skype WiFi se non hai un account con il provider dell'hotspot rilevato. Puoi acquistare credito Skype tramite Skype WiFi, quando accedi a un hotspot supportato.

Ho acquistato del credito Skype in un hotspot, cos'altro posso fare? Puoi utilizzare il credito Skype in molti modi oltre a Skype WiFi. Con il credito Skype puoi chiamare telefoni fissi e cellulari in tutto il mondo, acquistare un numero Skype, in modo che i tuoi amici che non usano Skype possano chiamarti a tariffe urbane, inviare SMS a tariffe bassissime e inoltrare le chiamate.

Assistenza dalla Comunità Skype.