Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file con Skype 3.2 per telefoni Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype 3.2 per telefoni Android puoi inviare gratuitamente foto, video e altri file a tutti i tuoi contatti Skype.* Puoi inoltre ricevere file dai tuoi contatti e memorizzarli sul telefono.

*Possono essere previsti i costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Invio di file

Per inviare un file a uno dei tuoi contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contatti.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un file, quindi clicca su Altro > Invia file.
  4. Seleziona l'applicazione che desideri utilizzare per cercare o creare il file (ad esempio, file manager, gallery (galleria) o voice recorder (registratore vocale)). Il file verrà inviato appena il destinatario avrà accettato il trasferimento.

Ricezione di file

Quando un contatto ti invia un file, la richiesta di trasferimento verrà visualizzata accanto al registro delle chiamate, ai messaggi vocali e ai messaggi istantanei.

Il modo più semplice per individuare e accettare le richieste di trasferimento di file è selezionare Recenti dal menu principale di Skype. I file in attesa di essere trasferiti vengono classificati come File in arrivo.

Notifica file in arrivo in Recenti.

Per ricevere il file, premi sulla richiesta di trasferimento e seleziona Accetta per avviare il download. I video e le foto verranno salvati nella tua gallery. Tutti gli altri file saranno salvati nella cartella Downloads (Download).

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file in Skype per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari. Non ci sono limitazioni alle dimensioni del file che invii. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha memoria sufficiente, il file può essere salvato.

Per visualizzare un file ricevuto, non devi necessariamente chiudere Skype. Se il telefono supporta l'esecuzione delle applicazioni in background, puoi lasciare Skype in esecuzione mentre visualizzi il file. Verifica con il produttore se il telefono supporta il multitasking.

Attualmente non è possibile inviare file agli amici di Messenger e Facebook. Per poter inviare file agli amici di Messenger e Facebook devi unire gli account.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.