Guida Windows Desktop

Come posso iniziare a utilizzare Skype?

Iniziare a utilizzare Skype è semplice. Ecco cosa devi fare:

È facilissimo.

  1. Accedi alla pagina Download di Skype.
  2. Seleziona il tuo dispositivo e avvia il download*.
  3. Una volta installato Skype sul tuo dispositivo, puoi avviarlo.

*Anteprima Skype è già installata sull'aggiornamento dell'anniversario di Windows 10.

  1. Avvia Skype e seleziona Crea nuovo account o accedi direttamente alla pagina Crea un account.
  2. Ti forniremo le istruzioni per creare un nuovo account.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio ad accedere a Skype?
Come faccio ad aggiornare i dati del mio profilo Skype?
Come faccio a trovare e aggiungere contatti in Skype?

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Orientarsi in Skype" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto