Come posso scaricare e accedere a Skype per Windows Desktop?

Windows

Cerchi Skype per Business?

È facile iniziare a utilizzare Skype, basta scaricare e installare Skype, quindi accedere.

Come scaricare Skype

1

Vai al sito Web Skype e fai clic su Scarica Skype per Windows Desktop.

2

Salva il file di installazione di Skype, quindi aprilo per installare Skype sul tuo computer.

3

Seleziona la tua lingua, leggi le Condizioni d'uso Skype e l'Informativa sulla privacy Skype, quindi fai clic su Confermo – avanti.

Pulsante Confermo - avanti nella finestra di installazione di Skype.

4 Leggi le informazioni su Skype Click to Call. Se non vuoi installare Skype Click to Call, deseleziona la casella Installa Skype Click to Call, prima di fare clic su Continua.

5

Leggi il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy, quindi seleziona Continua.

Se non vuoi che Bing venga impostato come motore di ricerca internet, deseleziona la casella Imposta Bing come mio motore di ricerca, prima di fare clic su Continua.

Pulsante Continua nella finestra di installazione di Skype.

Se hai un software antivirus sul computer, potrebbe chiederti di autorizzare Skype a continuare l'installazione. Non preoccuparti, succede solo una volta, basta fare clic su per procedere.

6

L'installazione di Skype avrà inizio. Al termine, Skype verrà avviato e visualizzerai la schermata di accesso.

Account Microsoft selezionato nella schermata di accesso.

Accesso a Skype

Per iniziare a usare Skype, devi prima accedere. Puoi accedere con:

Indipendentemente dall'opzione che sceglierai tra le tre, potrai utilizzare tutte le fantastiche funzionalità di Skype, come le videochiamate e chiamate vocali gratis Skype su Skype, la chat con i tuoi amici con messaggi istantanei e altro ancora.

Importante: Se usi Windows XP, assicurati di aver aggiornato Windows a Windows XP Service Pack 3.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.