Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso scaricare e installare Skype per Windows Desktop?

Per iniziare a utilizzare Skype, basta scaricarlo e installarlo.

1. Vai al sito web Skype e fai clic su Scarica Skype per Windows Desktop.
  2. Salva ed esegui il file di installazione di Skype.

Se ricevi un messaggio che ti chiede di concedere a Skype l'autorizzazione per continuare con l'installazione, fai clic su per continuare.

1. Seleziona la tua lingua, leggi le Condizioni d'uso Skype e l'Informativa sulla privacy Skype, quindi fai clic su Confermo – avanti.

1. Leggi le informazioni su Skype Click to Call. Se non vuoi installarlo, deseleziona Installa Skype Click to Call prima di fare clic su Continua
  1. Leggi il Contratto per i servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy.

Se non vuoi impostare Bing come motore di ricerca Internet o MSN come home page, deseleziona le caselle. Fai clic su Continua.

1. Skype viene installato. Al termine dell'installazione, vedrai la schermata di accesso.

1. Se non disponi di un account, fai clic su Crea un account. Se disponi già di un account, sei pronto ad accedere e a iniziare a utilizzare Skype.