Guida introduttiva a Skype (Windows desktop)

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, è semplice.

Tutto quello che devi fare è scaricare Skype sul tuo computer e accedere con il tuo account Microsoft.

Una volta effettuato l'accesso, puoi aggiungere gli amici come contatti, chiamare, videochiamare e inviare messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

Questa guida ti mostrerà come scaricare e installare Skype e come accedere la prima volta.

Importante: Se utilizzi Windows XP, assicurati di aver aggiornato Windows a Windows XP Service Pack 3. Questo aggiornamento eviterà il verificarsi di problemi con Skype dopo l'installazione. Ulteriori informazioni sull'aggiornamento.

Come scaricare l'ultima versione di Skype per Windows desktop

Scaricare l'ultima versione di Skype per Windows desktop è molto semplice:

1

Vai sulsito di Skype e seleziona Scarica Skype per Windows desktop.

2

Salva il file di installazione di Skype, quindi aprilo per installare Skype sul tuo computer.

3

Seleziona la tua lingua, leggi le Condizioni d'uso Skype e l'Informativa sulla privacy Skype, quindi clicca su Confermo – avanti.

Pulsante Confermo - avanti nella finestra di installazione di Skype.

4

Leggi il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy, quindi fai clic su Continua.

Se non vuoi che Bing venga impostato come motore di ricerca internet, deseleziona la casella Imposta Bing come mio motore di ricerca prima di fare clic su Continua.

Pulsante Continua nella finestra di installazione di Skype.

Se hai un software antivirus sul computer, potrebbe chiederti di autorizzare Skype a continuare l'installazione. Non preoccuparti, succede solo una volta; per procedere, basta fare clic su .

5

L'installazione di Skype ha inizio. Quando viene completata, Skype si apre e viene visualizzata la schermata di accesso.

Opzione Account Microsoft selezionata nella schermata di accesso.

Per accedere a Skype la prima volta

Per iniziare a usare Skype, devi prima accedere. Puoi accedere con:

Indipendentemente dall'opzione che sceglierai tra le tre, potrai utilizzare tutte le fantastiche funzionalità di Skype, come le chiamate gratis Skype su Skype, la chat con i tuoi amici e altro.

Ora sei pronto ad aggiungere il tuo primo contatto Skype!

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.