Come ci si muove in Skype per Windows desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Per aprire Skype, clicca due volte sull'icona di Skype sul desktop (oppure selezionala dal menu Start di Windows), accedi quindi con il tuo nome Skype o le credenziali dell'account Microsoft.

Guarda questo breve video per aiutarti a orientarti nell'app e chiamerai e invierai messaggi ai tuoi amici in pochissimo tempo.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni su dove trovare tutto, l'abbiamo etichettato e spiegato per te qui sotto.

A. Nome

• Se hai effettuato l'accesso con un nome Skype, viene mostrato qui.
    • Se hai effettuato l'accesso con il tuo account Microsoft, viene mostrato l'indirizzo e-mail dell'account Microsoft.

B. Barra dei menu:  include tutte le opzioni che ti aiuteranno a utilizzare al meglio Skype.

C. Nome e stato: puoi modificare lo stato di Skype e il nome visualizzato se lo desideri.

• Fai clic sull'icona di stato (in basso a destra dell'immagine del profilo) per cambiare il tuo stato.
    • Fai clic sul tuo nome visualizzato per accedere al tuo profilo, dove puoi cambiare l'immagine del profilo, il messaggio personale e altro.

D. Skype Toolbar: ti consente di raggiungere più facilmente le funzionalità di Skype che usi maggiormente. Puoi aprire Skype Home, mostrare la tastiera per chiamare telefoni e cellulari e impostare un nuovo gruppo.

E. Contatti

• Elenco contatti:  elenca i tuoi contatti e ti consente di vedere il loro stato online.
    • Elenco recenti: elenca tutte le conversazioni recenti che hai effettuato su Skype.

F. Riepilogo del contatto: viene visualizzato quando selezioni un contatto. Ti indica lo stato e il messaggio personale del tuo amico. Per visualizzare maggiori dettagli sul tuo amico, fai clic sul suo nome e verrà visualizzato un popup con le informazioni complete sul profilo.

G. Pulsanti di chiamata: usa questi pulsanti per chiamare, videochiamare o aggiungere più persone per creare una conversazione di gruppo.

H. Skype Translator: traduci chiamate vocali, videochiamate e messaggi istantanei. Scopri come configurare Skype Translator.

I. Finestra di conversazione: viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Mostra la conversazione dei tuoi messaggi istantanei e la cronologia delle chiamate con quel contatto o gruppo.

J. Casella di conversazione:  viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una conversazione di gruppo. Utilizza questa casella per digitare ed inviare messaggi istantanei, emoticon, moji ed SMS.

Ecco alcune pagine che possono aiutarti a fare ancora di più: