Come faccio a orientarmi in Skype per Windows Desktop?

Per aprire Skype, fai doppio clic sull'icona di Skype sul desktop (oppure selezionalo dal menu Start), quindi accedi con il Nome Skype, l'e-mail dell'account Microsoft o i dati di accesso a Facebook.

Guarda questo breve video per scoprire come usare l'app. In pochissimo tempo, sarai in grado di chiamare e inviare messaggi ai tuoi amici.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni su dove trovare tutti gli elementi dell'applicazione, ecco un elenco descrittivo.

A. Nome

• Se hai eseguito l'accesso con il Nome Skype, lo visualizzerai qui.
  • Se hai eseguito l'accesso con l'account Microsoft, viene visualizzato l'indirizzo e-mail.
  • Se hai eseguito il primo accesso a Skype con l'account di Facebook, il nome visualizzato sarà preceduto dalla dicitura fb: .

B. Barra dei menu - Include tutte le opzioni che ti aiutano a ottenere il massimo da Skype.

C. Nome e stato - Da qui, puoi modificare il tuo Stato Skype e il nome visualizzato, se lo desideri.

• Fai clic sull'icona di stato (in basso a destra dell'immagine del profilo) per cambiare lo stato.
  • Fai clic sul nome visualizzato per accedere al tuo profilo. Qui puoi modificare la tua immagine del profilo, il messaggio personale e altro ancora.

D. Skype toolbar - Ti consente di accedere alle funzionalità Skype più utilizzate. Puoi aprire Skype Home, visualizzare il tastierino per chiamare i numeri fissi/mobili e creare un nuovo gruppo.

E. Contatti

• Elenco dei contatti - Elenca i contatti e ti consente di visualizzarne lo stato online.
  • Elenco Recenti - Elenca le conversazioni recenti in Skype.

F. Riepilogo contatti - Visualizzato quando selezioni un contatto. Ti consente di scoprire lo stato e il messaggio personale dei tuoi amici. Per visualizzare altri dettagli sul tuo amico, fai clic sul suo nome per aprire un popup che riporta il profilo completo.

G. Pulsanti di chiamata - Utilizza questi pulsanti per chiamare, videochiamare o per aggiungere più persone e creare una conversazione di gruppo.

H. Skype Translator - Ti consente di tradurre chiamate vocali, videochiamate e messaggi istantanei. Scopri come configurare Skype Translator.

I. Finestra di conversazione - Viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Ti permette di visualizzare la cronologia relative alle chat e alle chiamate con quel contatto o gruppo.

J. Casella di conversazione - Viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Utilizza questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei, emoticon, Moji e SMS.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: