Come faccio a orientarmi in Skype per Windows Desktop?

Cerchi Skype per Business?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per aprire Skype, fai doppio clic sull'icona di Skype sul desktop (oppure selezionalo dal menu Start), quindi accedi con il Nome Skype, l'e-mail dell'account Microsoft o i dati di accesso a Facebook.

Skype verrà aperto. Abbiamo aggiunto lettere arancioni per spiegare le funzionalità.

Il Nome Skype, la barra dei menu, la barra di stato e la barra degli strumenti di Skype nella finestra principale di Skype.

A. Nome -

• Se hai eseguito l'accesso con un Nome Skype, il nome immesso nel profilo verrà visualizzato qui.
  • Se hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft, visualizzerai l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft, come indicato di seguito.
  • Se prima hai eseguito l'accesso a Skype con il tuo account Facebook, il nome in quest'area sarà simile a: fb:erika.berg.

B. Barra dei menu - Include tutte le opzioni che aiutano l'utente a ottenere il massimo da Skype.

C. Barra di stato - Da qui, puoi modificare il tuo Stato Skype e il nome visualizzato se lo desideri.

• Fai clic sull'icona di stato (in basso a destra dell'immagine del profilo) per cambiare lo stato.
  • Fai clic sul nome visualizzato per accedere al tuo profilo. Qui puoi modificare la tua immagine del profilo, il messaggio personale e altro ancora.

D. Skype toolbar - Consente di accedere alle funzionalità Skype più utilizzate. Da qui puoi aprire velocemente Skype Home Icona Skype Home. o chiamare numeri cellulari e fissi Icona Chiama telefoni..

Contatti e Recenti selezionati nella finestra principale di Skype

E. Elenco dei contatti - Elenca i contatti e consente di visualizzarne lo stato.

FElenco Recenti - Elenca le conversazioni recenti in Skype.

Riepilogo contatti, la finestra conversazioni e la casella di conversazione selezionati nelle finestre principali di Skype e la casella della conversazione al di sotto.

G. Riepilogo contatti - Visualizzato quando selezioni un contatto. Mostra lo stato dei tuoi amici e il messaggio di stato. Se vuoi ulteriori dettagli sui tuoi amici, fai clic sul nome e verrà visualizzato un pop-up con le informazioni complete del profilo (in basso). I pulsanti sul lato destro delle informazioni di contatto consentono di chiamare o videochiamare i tuoi amici su Skype oppure di aggiungere persone per creare una conversazione di gruppo.

H. Finestra di conversazione - Viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Mostra la conversazione in corso.

ICasella di conversazione - Viene visualizzata quando selezioni un contatto o imposti una chat di gruppo. Utilizza questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei e SMS.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: