Come orientarsi su Skype (Windows desktop)

Questo articolo è disponibile anche per:

È stata scaricata e installata la versione più recente di Skype? Questa guida consentirà di passare Skype.

Se già si conoscono le informazioni di base, è facile apprendere come aggiungere contatti, effettuare videochiamate e inviare messaggi istantanei nelle apposite guide utente. Se è stato effettuato l'aggiornamento da Messenger, è disponibile anche una guida utile per assistenza nella regolazione di Skype.

Per aprire Skype, fare doppio clic sull'icona di Skype sul desktop (oppure selezionarlo dal menu Start di Windows), quindi accedere con l'ID Skype, Facebook o conl'account Microsoft.

Il Nome Skype, la barra dei menu, la barra di stato e la barra degli strumenti di Skype nella finestra principale di Skype.

A. Nome Skype - Il nome utilizzato per accedere a Skype.

Se è stato effettuato l'accesso con l'account Microsoft, viene visualizzato l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft, come indicato di seguito.

Se è stato precedentemente effettuato l'accesso a Skype con l'account Facebook, il nome dell'account verrà unito -- ad esempio: fb:erika.berg.

Ulteriori informazioni su come collegare gli account Skype e Microsoft o Facebook.

B. Barra dei menu - Include tutte le opzioni che aiutano l'utente a ottenere il massimo da Skype.

C. Barra di stato - Da qui è possibile modificare il proprio Stato Skype e il nome visualizzato.

• Fare clic sul menu a discesa per modificare lo stato.
  • Fare clic sul nome visualizzato per accedere al proprio profilo. Qui è possibile modificare la propria immagine del profilo, il messaggio personale e altro ancora.

D. Barra degli strumenti di Skype - Consente di accedere più facilmente alle funzionalità di Skype più utilizzate. Da qui è possibile aprire velocemente Skype Home Icona Skype Home., chiamare i telefoni Icona Chiama i telefoni., avviare una conversazione di gruppo Icona Conversazione di gruppo. oppure aggiungi i contatti Icona aggiungi i contatti..

Contatti e Recenti selezionati nella finestra principale di Skype

E. Elenco dei contatti - Elenca i contatti e consente di visualizzarne lo stato.

FElenco Recenti - Elenca le conversazioni recenti in Skype.

Riepilogo contatti, la finestra conversazioni e la casella di conversazione selezionati nelle finestre principali di Skype e la casella della conversazione al di sotto.

G. Riepilogo contatti - Viene visualizzato quando si seleziona un contatto o si imposta una chat di gruppo. Consente di visualizzare informazioni sull'amico con cui si sta parlando. Selezionando la freccia destra e sinistra nella parte alta della finestra si possono ottenere ulteriori informazioni sulla persona con cui si sta parlando.

H. Finestra di conversazione - Viene visualizzata quando si seleziona un contatto o si imposta una chat di gruppo. Visualizza la conversazione immediata in corso. I pulsanti nella parte alta della finestra di conversazione consentono di chiamare qualcuno su Skype, inviare file, contatti, condividere lo schermo o aggiungere ulteriori persone alla conversazione. È inoltre possibile verificare le informazioni sulla qualità della chiamata.

ICasella di conversazione - Viene visualizzata quando si seleziona un contatto o si imposta una chat di gruppo. Utilizzare questa casella per digitare e inviare messaggi istantanei e SMS.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti, effettuare videochiamate e sulla messaggistica immediata sono disponibile nelle guide pratiche.

Ulteriori informazioni sulla gestione della cronologia delle conversazioni.

In caso di dubbi, i nuovi utenti di Skype possono porre una domanda alla community?

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.