Come posso modificare le mie impostazioni per la privacy con Skype mobile™ per Verizon?

Puoi modificare le impostazioni per la privacy per evitare di ricevere chiamate e messaggi istantanei non desiderati da persone che non conosci.

Per cambiare le impostazioni per la privacy, seleziona il tipo di dispositivo dall'elenco seguente:

Android

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Premi il tasto Menu e seleziona More (Altro).
  4. Seleziona Settings (Impostazioni).

Per cambiare le impostazioni per la privacy delle chiamate, seleziona Receive calls (Ricevi chiamate) e scegli tra le seguenti opzioni:

• From anyone (Chiunque)
  • Only people in my contact list (Solo le persone nel mio elenco Contatti)
  • No one (Nessuno)

Per cambiare le impostazioni per la privacy dei messaggi istantanei, seleziona Allow IMs from… (Consenti IM da...) e scegli tra le seguenti opzioni:

• Anyone (Chiunque)
  • People in my contact list only (Solo le persone nel mio elenco Contatti)

BlackBerry

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Premi il pulsante Menu del telefono.
  4. Seleziona Options (Opzioni).

Per cambiare le impostazioni per la privacy delle chiamate, seleziona Receive calls from (Ricevi chiamate da) e scegli tra le opzioni elencate accanto:

• Anyone (Chiunque)
  • Skype Contacts (Contatti Skype)

Per cambiare le impostazioni per la privacy dei messaggi istantanei, seleziona Allow IMs from (Consenti IM da) e scegli tra le opzioni elencate accanto:

• Anyone (Chiunque)
  • Skype contacts (Contatti Skype)

Windows Phone

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Events (Eventi).
  3. Premi  e seleziona Settings (Impostazioni).

Per cambiare le impostazioni per la privacy delle chiamate, seleziona Receive calls from (Ricevi chiamate da) e scegli tra le opzioni elencate accanto:

• Anyone (Chiunque)
  • Contacts (Contatti)

Per cambiare le impostazioni per la privacy dei messaggi istantanei, seleziona Receive IMs from (Ricevi messaggi istantanei da) e scegli tra le opzioni elencate accanto:

• Anyone (Chiunque)
  • Contacts (Contatti)

Brew

1. Accedi a Skype
  2. Nel menu principale, seleziona Settings (Impostazioni). La prima volta che accedi, viene visualizzato il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per tornare al menu principale.

In Receive calls from (Ricevi chiamate da), seleziona una delle seguenti opzioni per cambiare le impostazioni per la privacy delle chiamate:

• Contacts (Contatti)
  • Anyone (Chiunque)

In Receive IMs from (Ricevi messaggi istantanei da), seleziona una delle seguenti opzioni per cambiare le impostazioni per la privacy dei messaggi istantanei:

• Contacts (Contatti)
  • Anyone (Chiunque)

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.