Come posso modificare le mie impostazioni per la privacy con Skype™ per au?

Puoi modificare le impostazioni per la privacy per evitare di ricevere chiamate e messaggi istantanei non desiderati da persone che non conosci.

Android

1. Accedi a Skype.
  2. Premi  per andare al menu principale.
  3. Premi il pulsante Menu.
  4. Seleziona Settings (Impostazioni).

In Receive calls (Ricevi chiamate), seleziona dalle seguenti opzioni per cambiare le impostazioni per la privacy delle chiamate:

• Anyone (Chiunque)
  • Skype Contacts Only (Solo contatti Skype)
  • No calls (Nessuna chiamata)

In Allow IMs from… (Consenti IM da), seleziona dalle seguenti opzioni per cambiare le impostazioni per la privacy dei messaggi istantanei:

• Anyone (Chiunque)
  • People in my contact list only (Solo le persone nel mio elenco Contatti)

Brew

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Settings (Impostazioni). Quando accedi per la prima volta, visualizzerai il menu principale. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per tornare al menu principale.

In Receive calls from: (Ricevi chiamate da:), seleziona dalle seguenti opzioni per cambiare le impostazioni per la privacy delle chiamate:

• Contacts (Contatti)
  • Anyone (Chiunque)

In Receive IMs from: (Ricevi messaggi istantanei da:), seleziona dalle seguenti opzioni per cambiare le impostazioni per la privacy dei messaggi istantanei:

• Contacts (Contatti)
  • Anyone (Chiunque)

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.