Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso inviare e ricevere file in Skype per iPhone e iPad?

Con Skype per iPhone e iPad puoi inviare e ricevere file immagine.

Nota: Il presente articolo tratta l'ultima versione di Skype (Skype 5 per iOS), ma include anche istruzioni per Skype 4 per iOS qui. Se non sei sicuro della versione che stai usando, fai clic qui.

Come inviare immagini

Inviare immagini è molto semplice:

1. Accedi a Skype e seleziona il contatto a cui desideri inviare l'immagine.
  2. Tocca l'icona della graffetta .
  3. Tocca l'icona delle foto .
  1. Sul tuo dispositivo, scegli la foto che desideri inviare. Puoi anche scattare una nuova foto se vuoi...
  2. Tocca Scegli; la foto verrà inviata automaticamente.

Come ricevere immagini

Per ricevere l'immagine che il tuo contatto ti sta inviando, segui queste istruzioni:

1. Accedi a Skype. Se qualcuno ti ha inviato una foto, dovrebbe apparire nella tua cronologia.
  2. Potresti anche ricevere il messaggio "Per visualizzare questa foto condivisa, vai a", seguito da un link. Fai clic sul link, accedi e guarda la foto. Per salvare una foto ricevuta in questo modo, seleziona e tieni premuta la foto, quindi scegli Salva Immagine.

Per trovare le immagini ricevute, apri l'app Foto sul tuo dispositivo.

Se il tuo contatto sta provando a inviarti un altro tipo di file, riceverai l'avviso di trasferimento, ma non potrai accettare il file.

Come inviare immagini

Inviare immagini è molto semplice:

1. Accedi a Skype e seleziona il contatto a cui desideri inviare l'immagine.
  2. Nella Scheda del contatto, tocca Altro > Invia foto.

Scheda del contatto con le opzioni visualizzate

Se usi un iPad di prima generazione e non hai la funzione Videomessaggi, l'icona Altro non viene visualizzata. Nella Scheda del contatto, tocca direttamente Invia foto.

Pulsante Invia foto nella scheda del contatto

1. Seleziona un'immagine salvata sul tuo iPhone o iPad o scatta un'altra foto. Il file immagine non può avere dimensioni superiori a 25 MB.
  2. Potrai inviare il file solo se il tuo contatto lo accetta. Comparirà una barra di avanzamento che indica il tempo rimasto per portare a termine l'invio. Premi su x per interrompere l'invio del file in qualsiasi momento.

Barra di avanzamento

Come ricevere immagini

Per ricevere l'immagine che il tuo contatto ti sta inviando, segui queste istruzioni:

1. Accedi a Skype. Comparirà un avviso per informarti che qualcuno vuole inviarti un file.
  2. Tocca Accetta per ricevere l'immagine oppure Rifiuta per annullare il trasferimento.
  3. Al termine del trasferimento del file, l'immagine ricevuta si apre automaticamente.

Per trovare le immagini ricevute, apri l'app Foto sul tuo iPad.

Se il tuo contatto sta provando a inviarti un altro tipo di file, riceverai l'avviso di trasferimento, ma non potrai accettare il file.