Posso inviare e ricevere file in Skype per iPhone e iPad?

Con Skype per iPhone e iPad puoi solo inviare e ricevere file immagine.

Come inviare immagini

Inviare immagini è molto semplice:

1. Accedi a Skype e seleziona il contatto a cui desideri inviare l'immagine.
  2. Nella scheda del contatto, seleziona Altro > Invia foto.

Scheda del contatto con le opzioni visualizzate

Se usi un iPad di prima generazione e non hai la funzione Videomessaggi, l'icona Altro non compare. Nella scheda del contatto, seleziona direttamente Invia foto.

Pulsante Invia foto nella scheda del contatto

1. Seleziona un'immagine salvata sul tuo iPhone o iPad o scatta un'altra foto. Il file immagine non può avere dimensioni superiori a 25 MB.
  2. Potrai inviare il file solo se il tuo contatto lo accetta. Comparirà una barra di avanzamento che indica il tempo rimasto per portare a termine l'invio. Premi su x per interrompere l'invio del file in qualsiasi momento.

Barra di avanzamento

Come ricevere immagini

Per ricevere l'immagine che il tuo contatto ti sta inviando, segui queste istruzioni:

1. Accedi a Skype. Comparirà un avviso per informarti che qualcuno vuole inviarti un file.
  2. Clicca su Accetta per ricevere l'immagine o su Rifiuta per annullare il trasferimento.
  3. Al termine del trasferimento del file, l'immagine ricevuta si apre automaticamente.

Per trovare l'immagine ricevuta, apri l'app Photos (Foto) sul tuo iPad.

Se il tuo contatto sta provando a inviarti un altro tipo di file, riceverai l'avviso di trasferimento ma non potrai accettare il file.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.