Perchè non posso leggere alcuni menu in Skype per Linux?

Linux

Nelle vecchie versioni di Skype per Linux, la configurazione dello stile selezionato in automatico poteva causare visualizzazioni di testo incorrette in alcuni menu. Questo problema è stato risolto nell'ultima versione di Skype per Linux, che puoi scaricare qui.

Tuttavia, se stai aggiornando ora, il tuo profilo utente potrebbe ancora contenere una vecchia configurazione. Per modificare le impostazioni:

1. Su Skype, clicca sul pulsante Skype in basso a sinistra e seleziona Opzioni.
  2. La finestra delle impostazioni Generali verrà visualizzata.
  3. Sul menu a tendina Scegli stile, seleziona Impostazioni del Desktop.
  4. Clicca su Applica.
  5. Riavvia Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.