Perchè non posso leggere alcuni menu in Skype per Linux?

Nelle vecchie versioni di Skype per Linux, la configurazione dello stile selezionato in automatico poteva causare visualizzazioni di testo incorrette in alcuni menu. Questo problema è stato risolto nell'ultima versione di Skype per Linux, che puoi scaricare qui.

Tuttavia, se stai aggiornando ora, il tuo profilo utente potrebbe ancora contenere una vecchia configurazione. Per modificare le impostazioni:

1. Su Skype, clicca sul pulsante Skype in basso a sinistra e seleziona Opzioni.
  2. La finestra delle impostazioni Generali verrà visualizzata.
  3. Sul menu a tendina Scegli stile, seleziona Impostazioni del Desktop.
  4. Clicca su Applica.
  5. Riavvia Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.