Guida Skype per la TV

Cos'è telyHD?

Con telyHD, non è necessario disporre di un televisore smart con Skype. Questo dispositivo ti consente di effettuare e ricevere videochiamate Skype su un normale TV direttamente nel tuo salotto. TelyHD non richiede computer o hardware aggiuntivo per funzionare, infatti possiede una videocamera da collegare a qualunque tipo di TV con una presa HDMI libera, WiFi e microfoni incorporati.

Per ulteriori informazioni su telyHD, visitare la pagina www.tely.com.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Videochiamate" nella Comunità Skype.