Cos'è telyHD?

Con telyHD, non è necessario disporre di un televisore smart con Skype. Questo dispositivo ti consente di effettuare e ricevere videochiamate Skype su un normale TV direttamente nel tuo salotto. TelyHD non richiede computer o hardware aggiuntivo per funzionare, infatti possiede una videocamera da collegare a qualunque tipo di TV con una presa HDMI libera, WiFi e microfoni incorporati.

Per ulteriori informazioni su telyHD, visitare la pagina www.tely.com.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.