Cos'è telyHD?

Con telyHD, non è necessario disporre di un televisore smart con Skype. Questo dispositivo ti consente di effettuare e ricevere videochiamate Skype su un normale TV direttamente nel tuo salotto. TelyHD non richiede computer o hardware aggiuntivo per funzionare, infatti possiede una videocamera da collegare a qualunque tipo di TV con una presa HDMI libera, WiFi e microfoni incorporati.

Per ulteriori informazioni su telyHD, visitare la pagina www.tely.com.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.