Guida Skype per la TV

Cos'è telyHD?

Con telyHD, non è necessario disporre di un televisore smart con Skype. Questo dispositivo ti consente di effettuare e ricevere videochiamate Skype su un normale TV direttamente nel tuo salotto. TelyHD non richiede computer o hardware aggiuntivo per funzionare, infatti possiede una videocamera da collegare a qualunque tipo di TV con una presa HDMI libera, WiFi e microfoni incorporati.

Per ulteriori informazioni su telyHD, visitare la pagina www.tely.com.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.