Dove vengono visualizzati gli avvisi e i messaggi?

Ricevi gli avvisi e i messaggi, inclusi Aiuto e consigli su Skype o le Promozioni, quando sei iscritto a Skype, nella parte inferiore del tuo elenco Contatti.

Gli avvisi e i messaggi sono visualizzati con diversi colori, per aiutarti a distinguere se si tratta di errori, suggerimenti o messaggi promozionali:

• Per i messaggi di errore viene utilizzato uno sfondo rosso.
  • Per l'aiuto e i consigli viene utilizzato uno sfondo giallo.
  • Per i messaggi promozionali viene utilizzato uno sfondo blu.

Tutti gli avvisi relativi all'account, ad esempio operazioni di Autoricarica, modifiche alla valuta o acquisto di prodotti, sono visualizzati nella Skype Home.

Per visualizzare la Skype Home, fai clic su Visualizza > Skype Home.

Per disattivare gli avvisi e i messaggi:

1. Fai clic su Strumenti > Opzioni > Avvisi.
  2. Seleziona Avvisi & messaggi.
  3. Sotto Mostra i messaggi relativi a... applica il segno di spunta alle caselle per gli avvisi e i messaggi che desideri ricevere.
  4. Fai clic su Salva per aggiornare le impostazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.