Dove vengono visualizzati gli avvisi e i messaggi?

Windows

Ricevi gli avvisi e i messaggi, inclusi Aiuto e consigli su Skype o le Promozioni, quando sei iscritto a Skype, nella parte inferiore del tuo elenco Contatti.

Gli avvisi e i messaggi sono visualizzati con diversi colori, per aiutarti a distinguere se si tratta di errori, suggerimenti o messaggi promozionali:

• Per i messaggi di errore viene utilizzato uno sfondo rosso.
  • Per l'aiuto e i consigli viene utilizzato uno sfondo giallo.
  • Per i messaggi promozionali viene utilizzato uno sfondo blu.

Tutti gli avvisi relativi all'account, ad esempio operazioni di Autoricarica, modifiche alla valuta o acquisto di prodotti, sono visualizzati nella Skype Home.

Per visualizzare la Skype Home, fai clic su Visualizza > Skype Home.

Per disattivare gli avvisi e i messaggi:

1. Fai clic su Strumenti > Opzioni > Avvisi.
  2. Seleziona Avvisi & messaggi.
  3. Sotto Mostra i messaggi relativi a... applica il segno di spunta alle caselle per gli avvisi e i messaggi che desideri ricevere.
  4. Fai clic su Salva per aggiornare le impostazioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.