Come posso trovare il numero di un'azienda con SkypeFind?

Queste Domande frequenti ti aiuteranno ad individuare i numeri di aziende con SkypeFind.

Non riesci a visualizzare SkypeFind nella tua versione di Skype? Scopri perché.

Come si fa a ricercare un elenco di aziende?

Trovare i numeri di aziende è semplice se utilizzi SkypeFind e puoi chiamare direttamente da Skype. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Chiama i telefoni fissi ed i cellulari.
  3. Fai clic sulla scheda Directory (Skype 5.0 per Windows) oppure sulla scheda Cerca attività commerciale (Skype 5.1 per Windows).
  4. Digita il nome dell'attività o del tipo di esercizio commerciale che stai cercando (ad esempio takeaway cinese, idraulico, taxi)
  5. Immetti la tua località.
  6. Fai clic su Cerca per trovare gli esercizi commerciali abbinati alle parole chiave.

Per chiamare l'azienda, fai clic sul pulsante verde con il numero di telefono. Ricorda che per chiamare un numero aziendale è necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Come vengono visualizzati i risultati della ricerca e posso modificarne l'ordine?

I risultati della ricerca vengono visualizzati mettendo le aziende a te più vicine tra le prime dell'elenco. Tuttavia, puoi ordinare i risultati della ricerca dall'A alla Z (in ordine alfabetico), come Il più chiamato (che ha ricevuto più chiamate dalla comunità Skype) oppure come Il più votato (che ha ricevuto i migliori commenti), per aiutarti a scegliere l'attività più adatta alle tue esigenze.

Qual è l'area geografica più vasta in cui posso effettuare la ricerca?

L'area geografica più vasta in cui puoi effettuare la ricerca è un Paese. Per cercare gli elenchi di un intero Paese, quando stai effettuando la ricerca lascia semplicemente vuoto il campo di ricerca dell'area. Se desideri cambiare il Paese di destinazione della ricerca, fai clic sull'icona della bandiera accanto alla casella di ricerca e seleziona una nuova bandiera dal menu a discesa.

Ho problemi nel trovare un'azienda: cosa devo fare?

Se hai dei problemi nel trovare un'attività commerciale, potresti provare ad ampliare la ricerca. Ad esempio, prova ad utilizzare una parola chiave meno specifica, utilizzando ‘elettrico’ anziché ‘computer’.

Se non trovi una specifica azienda che stai cercando, questo significa semplicemente che non è stata ancora aggiunta. Gli elenchi di SkypeFind sono generati e gestiti dai membri della comunità Skype, come te. Per aiutare la comunità, aggiungi tu stesso l'azienda alla directory. In questo modo, gli utenti su Skype accederanno ai dati aziendali e potranno iniziare ad aggiungere i commenti. Aggiungere nuove aziende alla directory è semplice.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.