Come contatto un'azienda su SkypeFind?

Contattare un'azienda con SkypeFind non potrebbe essere più semplice. Trova l'azienda che cerchi, quindi fai clic sul pulsante verde accanto al nome per chiamare direttamente da Skype.

Ricorda che per chiamare la maggior parte dei numeri sarà necessario del Credito Skype o un abbonamento.

Non riesci a visualizzare SkypeFind nella tua versione di Skype? Scopri perché.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.