Come posso commentare un'azienda con SkypeFind?

Con SkypeFind puoi lasciare commenti e valutazioni riguardanti le attività commerciali. Altri utenti su Skype possono utilizzare tali commenti per trovare l'attività più adatta alle loro esigenze. Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a commentare le attività commerciali utilizzando SkypeFind.

Non riesci a visualizzare SkypeFind nella tua versione di Skype? Scopri perché.

Come si aggiunge un commento a SkypeFind?

Su una pagina di aziende aggiunte, fai clic su Aggiungi un commento e digita il tuo commento nella casella Commenti. Puoi anche selezionare una valutazione sull'attività commerciale scegliendo una delle seguenti opzioni:

• Ottimo
  • Buono
  • Mediocre

Quando hai concluso, fai clic su Salva e il tuo commento verrà visualizzato sull'elenco.

Posso modificare i miei commenti?

Sì, puoi modificare ciò che hai scritto. Trova l'azienda per la quale hai lasciato un commento e fai clic per visualizzare i dati. Scorri verso il basso fino al commento e fai clic su Modifica il tuo commento. Si aprirà una casella di testo dove potrai modificare ciò che avevi scritto. Quando avrai finito di modificare il commento, fai clic su Salva.

Non sono d'accordo con il commento di un altro utente: posso cambiarlo?

Noi riteniamo che ciascuno abbia il diritto di esprimere il proprio parere, pertanto se non sei d'accordo con il commento di un altro utente o di un'azienda, puoi semplicemente aggiungere la tua opinione. Se ritieni che un commento sia inappropriato o offensivo puoi segnalarlo facendo clic su Segnala un problema.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.