Come posso aggiungere o modificare un elenco di aziende utilizzando SkypeFind?

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad aggiungere nuove aziende a SkypeFind e a modificare le voci già esistenti.

Non riesci a visualizzare SkypeFind nella tua versione di Skype? Scopri perché.

Come posso aggiungere un nuovo elenco di aziende a SkypeFind?

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Chiama i telefoni fissi ed i cellulari.
  3. Fai clic sulla scheda Directory (Skype 5.0 per Windows) oppure sulla scheda Cerca attività commerciale (Skype 5.1 per Windows).
  4. Fai clic su Consiglia un'azienda. In alternativa, puoi cercare l'azienda e fare clic su Consiglia un'azienda dalla pagina dei risultati di ricerca.
  5. Aggiungi i dati aziendali richiesti:
  •  Nome
  • Località (città e regione)
  • Seleziona un Paese (scegli una bandiera dall'elenco a discesa)
  • Codice postale
  • Numero di telefono
  • Parole chiave: servono per descrivere cosa offre l'azienda, ad esempio “takeaway cinese” oppure “idraulicordquo;, ed eventuali altri dati.
  • Digita un commento per l'azienda nella casella Commenti e seleziona una valutazione.
  1. Fai clic su Salva.

Come posso modificare un elenco di aziende?

Se riscontri che i dati di un'azienda sono errati o mancanti, puoi aggiornarli tu stesso con quelli esatti. Per farlo:

1. Fai clic sull'azienda che desideri modificare.
  2. Fai clic su Modifica dati.
  3. Inserisci i dati corretti e fai clic su Salva.

Quando modifichi i dati di un'azienda, non puoi cambiare il numero di telefono. Il numero di telefono è un identificativo univoco per ogni azienda di SkypeFind, pertanto manteniamo il numero di telefono come unico elemento fisso per ogni voce.

Cosa devo fare se un numero è sbagliato o se volessi segnalare un problema?

Le aziende talvolta cambiano numero di telefono oppure la persona che ha creato inizialmente la voce potrebbe aver inserito il numero in modo errato. Se riscontri che un numero è sbagliato, fai clic su Segnala un problema per informarci e noi provvederemo a modificare il dato errato.

Analogamente, se ritieni che un commento sia inappropriato o offensivo o che un'azienda debba essere rimossa, ti preghiamo di segnalarcelo. Esamineremo le informazioni e le rimuoveremo, se lo riterremo necessario.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.