Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come a pagare con PayPal?

PayPal* è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare altri prodotti Skype e Skype credito rapidamente e facilmente, senza dover condividere le tue informazioni finanziarie ogni volta che si effettua un acquisto.

Per saperne di più su scegliendo PayPal come metodo di pagamento.

Visita PayPal* per scoprire come aprire un conto PayPal.

* Skype non è responsabile per il contenuto dei siti esterni.

È possibile utilizzare PayPal per effettuare i pagamenti una tantum per qualsiasi prodotto di Skype, o è possibile utilizzare la nostra funzione di Autoricarica per fare un acquisto tramite PayPal, per assicurare che mai a corto di Skype credito e può effettuare chiamate ogni volta che vuoi.

Effettuare i pagamenti tramite PayPal

È facile comprare un prodotto di Skype utilizzando PayPal come metodo di pagamento:

Necessità di cambiare l'indirizzo di fatturazione? Imparare come.

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Scegliere di acquistare un altro prodotto di Skype o Skype di credito .
  3. Inserisci il tuo nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono già pre-riempiti, assicurarsi che tutto è aggiornato. Fare clic su Avanti.
  4. Seleziona PayPal come metodo di pagamento.
  5. Se questa è la prima volta che avete acquistato un prodotto da Skype, leggere il Skype condizioni d'uso e spunta il vostro accordo. Quindi fare clic su successivo.
  6. Si verrà reindirizzati al sito di PayPal. Accedi a PayPal e seguire le istruzioni per completare l'acquisto. Se non hai mai usato PayPal prima, allora avrai bisogno di creare un account PayPal. Fare clic su Crea un PayPal Account, Inserisci i tuoi dati, quindi fare clic su continua.

Quando hai pagato con PayPal, verranno conservati i dati di pagamento e i pagamenti saranno molto più velocemente in futuro.