Come si paga con PayPal?

PayPal* è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare credito Skype e altri prodotti Skype in modo semplice e veloce, senza dover condividere i tuoi dati finanziari ogni volta che effettui un acquisto.

Visita PayPal* per scoprire come aprire un account PayPal.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Puoi usare PayPal per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi prodotto Skype oppure puoi usare la funzione Autoricarica per effettuare un acquisto tramite PayPal; in questo modo non rimarrai mai senza credito e potrai chiamare quando vuoi.

Per effettuare un pagamento con PayPal

Acquistare un prodotto Skype utilizzando PayPal come metodo di pagamento è molto semplice:

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Ulteriori informazioni.

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Scegli di acquistare credito Skype o un altro prodotto Skype.
    3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.
    4. Seleziona PayPal come metodo di pagamento.
    5. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, leggi le Condizioni d'uso Skype e spunta la casella di consenso. Fai clic su Avanti.
    6. Verrai reindirizzato sul sito web di PayPal. Accedi a PayPal e segui le istruzioni per completare l'acquisto. Se non hai mai usato PayPal, dovrai prima creare un account PayPal. Fai clic su Crea un account PayPal, inserisci i tuoi dati, quindi fai clic su Continua.

Quando paghi con PayPal, i dati del tuo pagamento verranno archiviati in modo sicuro e i tuoi pagamenti saranno più veloci in futuro.