Come si paga con PayPal?

PayPal* è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare credito Skype e altri prodotti Skype in modo semplice e veloce, senza dover condividere i tuoi dati finanziari ogni volta che effettui un acquisto.

Ulteriori informazioni sulla scelta di PayPal come metodo di pagamento.

Visita PayPal* per scoprire come aprire un account PayPal.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Puoi usare PayPal per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi prodotto Skype oppure puoi usare la funzione Autoricarica per effettuare un acquisto tramite PayPal; in questo modo non rimarrai mai senza credito e potrai chiamare quando vuoi.

Per effettuare un pagamento con PayPal

Acquistare un prodotto Skype utilizzando PayPal come metodo di pagamento è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona l'acquisto di credito Skype o di un altro prodotto Skype.
  3. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Next (Avanti).
  4. Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

5. Seleziona PayPal come metodo di pagamento.
  6. Per impostazione predefinita, la casella Autoricarica è spuntata. Se non desideri usare l'autoricarica, deseleziona la casella.
  7. Se è la prima volta che acquisti un prodotto su Skype, leggi le Condizioni d'uso Skype e spunta la casella di consenso. Quindi clicca su Next (Avanti).
  8. Verrai reindirizzato sul sito web di PayPal. Accedi a PayPal e segui le istruzioni per completare l'acquisto. Se non hai mai usato PayPal prima, dovrai creare un account PayPal. Clicca su Create a PayPal Account (Crea un account Paypal), immetti i tuoi dati e clicca su Continua.

Quando paghi con PayPal, i dati del tuo pagamento verranno archiviati in modo sicuro e i tuoi pagamenti saranno più veloci in futuro.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.