Come si paga con PayPal?

PayPal* è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare credito Skype e altri prodotti Skype in modo semplice e veloce, senza dover condividere i tuoi dati finanziari ogni volta che effettui un acquisto.

Ulteriori informazioni sulla scelta di PayPal come metodo di pagamento.

Visita PayPal* per scoprire come aprire un account PayPal.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Puoi usare PayPal per effettuare pagamenti una tantum per qualsiasi prodotto Skype oppure puoi usare la funzione Autoricarica per effettuare un acquisto tramite PayPal; in questo modo non rimarrai mai senza credito e potrai chiamare quando vuoi.

Per effettuare un pagamento con PayPal

Acquistare un prodotto Skype utilizzando PayPal come metodo di pagamento è molto semplice:

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Ulteriori informazioni.

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Scegli di acquistare credito Skype o un altro prodotto Skype.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.
  4. Seleziona PayPal come metodo di pagamento.
  5. Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, leggi le Condizioni d'uso Skype e spunta la casella di consenso. Fai clic su Avanti.
  6. Verrai reindirizzato sul sito web di PayPal. Accedi a PayPal e segui le istruzioni per completare l'acquisto. Se non hai mai usato PayPal, dovrai prima creare un account PayPal. Fai clic su Crea un account PayPal, inserisci i tuoi dati, quindi fai clic su Continua.

Quando paghi con PayPal, i dati del tuo pagamento verranno archiviati in modo sicuro e i tuoi pagamenti saranno più veloci in futuro.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.