Come si può contattare l'assistenza clienti Skype?

Se puoi accedere al tuo account Skype, vai in questa pagina per la richiesta di assistenza per contattarci.

Accedi, quindi seleziona l'argomento e il problema riscontrato. In base al problema, potrai scegliere se inviare un'e-mail o inviare una chat di testo all'assistenza clienti. Prima di avviare una chat, assicurati che il tuo browser consenta i popup e di non avere plug-in abilitati che potrebbero impedire l'apertura della finestra di chat.

Hai dimenticato il nome utente, la password o hai altri problemi di accesso? Ti possiamo aiutare.

Puoi ripristinare il tuo account online, se è stato sospeso o pensi sia stato soggetto a un attacco o che sia compromesso.

Facciamo tutto il possibile per rispondere in tempi brevi e per la maggior parte delle richieste di solito impieghiamo massimo 24 ore. Tuttavia, poiché molte domande richiedono di effettuare delle ricerche, potrebbe essere necessario attendere più a lungo prima di ricevere una risposta.

Se hai inviato una query tramite i nostri canali ufficiali, dovresti aver ricevuto una risposta automatica che conferma che abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Se hai ricevuto un messaggio di conferma, risponderemo presto alla tua query. Se non l'hai ricevuto, verifica quanto segue:

1. L'e-mail è finita nella cartella Posta indesiderata?
    2. Il provider di servizi Internet (ISP) blocca il traffico e-mail da Skype?
    3. Hai aggiunto il dominio e-mail @skype.net all'elenco dei mittenti attendibili del tuo account di posta elettronica?

Ulteriori informazioni sull'assistenza per Skype.

Se non trovi la risposta che cerchi nel sito Web di Assistenza Skype, la Comunità di Skype contiene tante informazioni utili. Inizia con una ricerca della tua domanda: è possibile che siano già disponibili delle risposte.

Per ricevere assistenza sull'utilizzo di un altro prodotto o servizio Microsoft, visita il sito del supporto tecnico Microsoft oppure contatta il supporto tecnico Microsoft.