Come si può contattare l'assistenza clienti Skype?

Il personale dell'assistenza clienti è disponibile online ed è pronto ad aiutarti tramite e-mail o live chat. Non offriamo supporto tramite telefono.

Puoi contattare l'assistenza clienti in vari modi a seconda del problema specifico che hai riscontrato e della possibilità di accedere al tuo account o meno.

Posso accedere al mio account Skype

Se hai bisogno di ricevere assistenza e puoi accedere al tuo account:

1. Vai a questa pagina di richiesta di assistenza.
    Ti verrà richiesto di digitare i tuoi dati di accesso se non hai ancora effettuato l'accesso. Scegli l'argomento e il problema correlato riscontrato, quindi fai clic su Avanti.
  2. Scegli un metodo di contatto.
    Se selezioni Assistenza e-mail, immetti i tuoi dati, descrivi il problema riscontrato e fai clic su Invia. Ti risponderemo al più presto.
    Se selezioni Supporto chat di testo, fai clic su Avvia chat (potrebbe essere richiesta prima la conferma di alcuni dati). Assicurati che il tuo browser consenta i pop-up e di non avere plug-in abilitati che potrebbero impedire l'apertura della finestra di chat.

Non riesco ad accedere al mio account Skype

Hai dimenticato nome utente o password? Ti possiamo aiutare.

Se pensi che il tuo account sia stato sospeso o manomesso (oggetto di attacco), puoi ripristinare il tuo account online.

Se hai ancora bisogno di contattare l'assistenza clienti:

1. Vai a questa pagina di richiesta di assistenza.
    Scegli l'argomento e il problema correlato che hai riscontrato e fai clic su Avanti.
  2. Scegli un metodo di contatto.
    Se selezioni Assistenza e-mail, immetti i tuoi dati, descrivi il problema riscontrato e fai clic su Invia. Ti risponderemo al più presto.

Ci hai già contattati, ma non hai ricevuto una nostra risposta?

Scopri cosa fare se non hai ricevuto una risposta dall'assistenza clienti.

Hai già provato la community?

Se non riesci a trovare le risposte che cerchi nel sito Web di assistenza Skype, la Comunità Skype offre molte informazioni preziose. Inizia con una ricerca della tua domanda: è possibile che siano già disponibili delle risposte.

Cerchi assistenza per un altro prodotto Microsoft?

Per ricevere aiuto e assistenza con un altro prodotto o servizio Microsoft, visita il sito del supporto tecnico di Microsoft oppure contatta l'assistenza clienti Microsoft.