Come si può contattare l'assistenza clienti Skype?

Se accedi al tuo account Skype, vai a questa pagina di richiesta di assistenza per contattarci.

Una volta effettuato l'accesso, seleziona l'argomento e il problema correlato che hai riscontrato. In base al problema, potrai scegliere se inviare un'e-mail o inviare una chat di testo all'assistenza clienti. Prima di avviare una chat, assicurati che il tuo browser consenta i popup e di non avere plug-in abilitati che potrebbero impedire l'apertura della finestra di chat.

Hai dimenticato il nome utente, la password o hai altri problemi di accesso? Ti possiamo aiutare.

Se pensi che il tuo account sia stato sospeso o manomesso (oggetto di attacco), puoi ripristinare il tuo account online.

Se hai ancora bisogno di contattare l'assistenza clienti:

1. Vai a questa pagina di richiesta di assistenza.
    Scegli l'argomento e il problema correlato che hai riscontrato e fai clic su Avanti.

2. Scegli un metodo di contatto.
    Se selezioni Assistenza e-mail, immetti i tuoi dati, descrivi il problema riscontrato e fai clic su Invia. Ti risponderemo al più presto.

Facciamo tutto il possibile per rispondere in tempi brevi e per la maggior parte delle richieste di solito impieghiamo massimo 24 ore. Tuttavia, poiché molte domande richiedono di effettuare delle ricerche, potrebbe essere necessario attendere più a lungo prima di ricevere una risposta.

Se hai inviato una query tramite i nostri canali ufficiali, dovresti aver ricevuto una risposta automatica che conferma che abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Se hai ricevuto il messaggio di conferma, risponderemo alla tua query presto. Se non l'hai ricevuto, verifica quanto segue:

1. L'e-mail è finita nella cartella Posta indesiderata?
  2. Il provider di servizi Internet (ISP) blocca il traffico e-mail da Skype?
  3. Hai aggiunto il dominio e-mail @skype.net all'elenco dei mittenti attendibili del tuo account di posta elettronica?

Ulteriori informazioni sull'assistenza per Skype.

Se non riesci a trovare le risposte che cerchi nel sito Web di assistenza Skype, la Comunità Skype offre molte informazioni preziose. Inizia con una ricerca della tua domanda: è possibile che siano già disponibili delle risposte.

Per ricevere aiuto e assistenza con un altro prodotto o servizio Microsoft, visita il sito del supporto tecnico di Microsoft oppure contatta l'assistenza clienti Microsoft