Cos'è la barra Bing Microsoft?

La barra Bing Microsoft è una barra degli strumenti del browser che consente un accesso facilitato a Facebook, alla posta elettronica, al meteo e altro ancora, il tutto con un solo clic.

La barra Bing viene installata automaticamente quando si installa Skype 5.8 per Windows desktop. Tuttavia, se non desideri installarla, deseleziona la casella e clicca su Continua.

Puoi disattivare la barra Bing in Internet Explorer in qualsiasi momento; vai su Strumenti (Tools) > Gestione componenti aggiuntivi (Manage Add-ons) > Barre degli strumenti ed estensioni (Toolbars and Extensions), seleziona Bing e clicca su Disattiva (Disable).

Per disinstallare la barra Bing:

1. Clicca su Start > Pannello di controllo (Control Panel).
  2. Windows XP: Installazione applicazioni (Add or Remove Programs).
    Windows Vista e 7: Disinstalla un programma (Uninstall a program).
  3. Seleziona Bing e clicca su Uninstall (Disinstalla).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.