Cos'è la barra Bing Microsoft?

Windows

La barra Bing Microsoft è una barra degli strumenti del browser che consente un accesso facilitato a Facebook, alla posta elettronica, al meteo e altro ancora, il tutto con un solo clic.

La barra Bing viene installata automaticamente quando si installa Skype 5.8 per Windows desktop. Tuttavia, se non desideri installarla, deseleziona la casella e clicca su Continua.

Puoi disattivare la barra Bing in Internet Explorer in qualsiasi momento; vai su Strumenti (Tools) > Gestione componenti aggiuntivi (Manage Add-ons) > Barre degli strumenti ed estensioni (Toolbars and Extensions), seleziona Bing e clicca su Disattiva (Disable).

Per disinstallare la barra Bing:

1. Clicca su Start > Pannello di controllo (Control Panel).
  2. Windows XP: Installazione applicazioni (Add or Remove Programs).
    Windows Vista e 7: Disinstalla un programma (Uninstall a program).
  3. Seleziona Bing e clicca su Uninstall (Disinstalla).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.