Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cos'è la barra Bing Microsoft?

La barra Bing Microsoft è una barra degli strumenti del browser che consente un accesso facilitato a Facebook, alla posta elettronica, al meteo e altro ancora, il tutto con un solo clic.

La barra Bing viene installata automaticamente quando si installa Skype 5.8 per Windows desktop. Tuttavia, se non desideri installarla, deseleziona la casella e clicca su Continua.

Puoi disattivare la barra Bing in Internet Explorer in qualsiasi momento; vai su Strumenti (Tools) > Gestione componenti aggiuntivi (Manage Add-ons) > Barre degli strumenti ed estensioni (Toolbars and Extensions), seleziona Bing e clicca su Disattiva (Disable).

Per disinstallare la barra Bing:

1. Clicca su Start > Pannello di controllo (Control Panel).
  2. Windows XP: Installazione applicazioni (Add or Remove Programs).
    Windows Vista e 7: Disinstalla un programma (Uninstall a program).
  3. Seleziona Bing e clicca su Uninstall (Disinstalla).