Cos'è la Bing Bar di Microsoft?

La Bing Bar di Microsoft è una barra degli strumenti del browser che consente un accesso facilitato a Facebook, alla posta elettronica, al meteo e altro ancora, il tutto con un solo clic.

L'opzione per installare la Bing Bar è selezionata per impostazione predefinita quando installi Skype per Windows desktop. Se non vuoi installarla, deseleziona la casella durante l'installazione.

Puoi disattivare la Bing Bar in Internet Explorer in qualsiasi momento. È sufficiente andare a Strumenti > Gestione componenti aggiuntivi> Barre degli strumenti ed estensioni, selezionare Bing e cliccare su Disattiva.

Per informazioni sulla disinstallazione completa della Bing Bar, scegli il sistema operativo di seguito.

Per disinstallare la Bing Bar:

1. Seleziona il menu Start, quindi seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Sistema> App e funzionalità.
  3. Seleziona Bing, quindi Disinstalla.

Per disinstallare la Bing Bar:

1. Scorri dal bordo destro dello schermo, quindi tocca Cerca
    (se stai usando un mouse, puntalo sull'angolo in alto a destra dello schermo, spostalo verso il basso, quindi clicca su Cerca).
  2. Digita pannello di controllo nella casella di ricerca, quindi tocca o clicca su Pannello di controllo.
  3. In Visualizza per:, seleziona Icone grandi, quindi tocca o clicca su Programmi e funzionalità.
  4. Tocca o clicca su Bing, quindi tocca o clicca su Disinstalla.

Per disinstallare la Bing Bar:

1. Seleziona Start> Pannello di controllo.
  2. Seleziona Disinstalla un programma.
  3. Seleziona Bing, quindi seleziona Disinstalla.

Per disinstallare la Bing Bar:

1. Seleziona Start> Pannello di controllo.
  2. Seleziona Installazione applicazioni.
  3. Seleziona Bing, quindi seleziona Disinstalla.