Come si paga con PayByCash?

PayByCash* è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare credito Skype e altri prodotti Skype senza dover utilizzare una carta di credito.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se si tratta del primo acquisto di un prodotto Skype:
  1. Accedi al tuo account, quindi seleziona il prodotto che desideri acquistare.
  2. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.
  3. Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

4. Seleziona PayByCash tra le opzioni di pagamento. PayByCash non disponibile in tutti i Paesi. Se non riesci a visualizzare l'opzione PayByCash, significa che questo metodo di pagamento non è disponibile nel tuo Paese. Verifica altri metodi di pagamento disponibili nel tuo Paese. Clicca su Avanti.

PayByCash selezionato tra le opzioni di pagamento.

5. Leggi e accetta le Condizioni d'uso, quindi clicca su Avanti. Verrai reindirizzato sul sito web di PayByCash.
  6. Scegli il metodo di pagamento e segui le istruzioni per completare l'acquisto.
Se hai acquistato un prodotto Skype in precedenza utilizzando un metodo di pagamento diverso:
  1. Accedi al tuo account, quindi seleziona il prodotto che desideri acquistare.
  2. Tra le opzioni di pagamento, modifica il metodo di pagamento in PayByCash. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con a destra dello schermo.

Pulsante Cambia selezionato nella sezione Pagamento con

3. Seleziona PayByCash come metodo di pagamento e fai clic su Avanti.
  4. Nella schermata che compare, verifica i dati e fai clic su Avanti. Si aprirà il sito web di PayByCash.
  5. Scegli il metodo di pagamento e segui le istruzioni per completare l'acquisto.
Se interrompi il processo di acquisto, non ti verrà addebitato alcun importo e il tuo ordine non verrà elaborato. La prossima volta che effettuerai l'accesso o aprirai la finestra Account, la procedura di acquisto verrà ripresa. Se la procedura d'acquisto è stata interrotta, riceverai un messaggio e-mail di avviso.

Importante: se acquisti tramite PayByCash, non puoi utilizzare la funzione Autoricarica.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.