Come si fa ad accettare una richiesta di contatto?

Per parlare con parenti e amici, per prima cosa, dovrai condividere con loro i dettagli di contatto. Se qualcuno ti invia una richiesta di contatto, dovrai accettarla prima di potergli parlare.

Per accettare una richiesta di contatto:

1. Sopra l'elenco Contatti, fai clic su Recenti. Il numero all'interno del cerchio arancione indica quante sono le richieste di contatto o messaggi istantanei in sospeso.

Il messaggio da parte di un utente con un punto interrogativo come icona di stato è una richiesta di contatto in sospeso.

2. Per accettare o rifiutare la richiesta di contatto, entra nella finestra della chat facendo clic sul nome del contatto.
  3. Per accettare la richiesta di contatto, fai clic su Accetta. Il contatto viene aggiunto al tuo elenco dei contatti e puoi vedere il suo stato in linea, chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Se, invece, non desideri connetterti con questo utente, puoi rifiutare il contatto.

Se sei in linea e Skype è ridotto a icona nella barra degli strumenti, le richieste di contatto in arrivo verranno visualizzate come notifiche pop-up nella barra delle applicazioni. Fai clic sul pop-up per aprire la richiesta, quindi attieniti alla procedura riportata.

Inoltre, puoi inviare uno o più dettagli di contatto ai tuoi amici durante una chiamata o chat.