Come si fa ad accettare una richiesta di contatto?

Per parlare con parenti e amici dovrai prima condividere i dati di contatto. Se qualcuno ti invia una richiesta di contatto, dovrai accettarla prima di potergli parlare.

Per accettare una richiesta di contatto:

1. Sopra l'elenco dei contatti, fai clic su Recente. Il numero all'interno del cerchio arancione indica quante richieste di contatto o chat hai in sospeso.

Il messaggio da parte dell'utente con un punto interrogativo come un'icona di stato è la richiesta di contatto in sospeso.

2. Per accettare o rifiutare la richiesta di contatto, immettere la finestra di chat facendo clic sul nome del contatto.
  3. Per accettare la richiesta di contatto, fai clic su Accetta. Il contatto viene aggiunto al tuo elenco contatti. Potrai visualizzare il suo stato in linea, chiamare e videochiamare gratuitamente con loro.

In alternativa, puoi Rifiutare il contatto se non desideri connetterti con questo utente.

Se sei in linea e Skype è ridotto a icona nella barra delle applicazioni, le richieste di contatto in arrivo vengono visualizzate, sempre nella barra delle applicazioni, come avviso pop-up. Fai clic sul pop-up per aprire la richiesta, quindi segui la procedura sopra riportata.

È inoltre possibile inviare uno o più dettagli dei contatti ai tuoi amici durante una chiamata o chat.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.