Come posso comporre numeri sul mio sito web compatibile con Clicca e chiama?

Skype Clicca e chiama consente ai visitatori del sito web di chiamare i numeri presenti nella pagina web, ammesso che siano formattati in un modo che il software possa riconoscere. Segui le istruzioni riportate di seguito per assicurarti che i numeri di telefono vengano visualizzati correttamente.

Formato dei numeri telefonici supportati

I numeri di telefono devono essere nel formato +CC - NDC - SN, dove:

• CC = Prefisso Paese
  • NDC = Prefisso di destinazione nazionale
  • SN = Numero dell'abbonato

Ad esempio, i numeri di telefono degli Stati Uniti hanno il seguente formato internazionale
:
+ 1 - Prefisso locale - Numero da chiamare

Questo è l'aspetto: +1-862-3135071

Utilizza sempre questo formato per eseguire lo script dei numeri di telefono sulle tue pagine web e assicurati di immettere il segno + all'inizio di ciascun numero.

Verifica della lunghezza dei numeri

Per essere sicuro che verranno riconosciuti, verifica la lunghezza dei numeri di telefono prima di pubblicarli sul tuo sito web. Puoi usare un servizio online* per farlo. Basta selezionare un Paese dall'elenco a discesa per verificare quale deve essere la lunghezza del numero di telefono.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Come raggruppare le cifre nei numeri di telefono

Questa è la modalità ideale di scrittura dei numeri telefonici:

• Scrivi unite tutte le cifre del numero (senza caratteri di delimitazione), ad esempio: +18623135071
  • Raggruppa le cifre per prefisso del Paese, Prefisso di destinazione nazionale e Numero dell'abbonato, ad esempio: +1-862-3135071

Caratteri di delimitazione supportati

Puoi utilizzare i seguenti delimitatori tra i gruppi di cifre in un numero di telefono:

• trattino -
  • spazio " "
  • parentesi tonde ()
  • punto .
  • barra /

Se vuoi usare un delimitatore, ti consigliamo di usare un trattino o lo spazio, ad esempio: +1-862-3135071 o +1 862 3135071.

• Non utilizzare insieme due caratteri di delimitazione identici (ad esempio, due spazi o due trattini).
  • Non utilizzare insieme due caratteri di delimitazione diversi da uno spazio (ad esempio, il trattino e la parentesi tonda): +1-(862)-3135071
  • Se desideri utilizzare due o più caratteri di delimitazione contemporaneamente, metti uno spazio tra i due caratteri di delimitazione diversi dallo spazio:
    • +1 - (862) - 3135071
    • +1 - 862 - 3135071
  • Non utilizzare delimitatori non supportati (ad esempio, []).