Come posso eseguire uno script delle pagine web per cercare i numeri di telefono utilizzando Clicca e chiama?

Questa domanda frequente descrive come eseguire lo script dei numeri di telefono per il loro riconoscimento e la corretta evidenziazione dal plug-in Clicca e chiama sul tuo sito web. Nelle sezioni seguenti saranno trattati i seguenti argomenti:

Formati dei numeri telefonici supportati

Per rendere riconoscibili tutti i numeri di telefono sul tuo sito web dal plug-in Clicca e chiama, devi scriverli nel formato internazionale. I numeri verranno evidenziati correttamente e i clienti potranno chiamarti con facilità.

I numeri di telefono degli Stati Uniti hanno il seguente formato internazionale:

+ 1 - prefisso locale - numero che si desidera chiamare
Ad esempio:  +1-862-3135071

Il formato dei numeri telefonici supportato dovrebbe essere quello seguente: +CC - NDC - SN, dove:

• CC = Prefisso Paese
  • NDC = Prefisso di destinazione nazionale
  • SN = Numero dell'abbonato

Utilizza sempre questo formato per eseguire lo script dei numeri di telefono sulle tue pagine web e verifica di immettere il segno + all'inizio di ciascun numero.

Come verificare la lunghezza dei numeri

Per essere sicuro che verranno riconosciuti, verifica la lunghezza dei numeri di telefono prima di pubblicarli sul tuo sito web. Utilizza il servizio online* per questa operazione. Seleziona un Paese dall'elenco a discesa per visualizzare le informazioni sulla lunghezza del numero supportato per quel Paese.

*Skype non è responsabile per il contenuto di siti esterni.

Come raggruppare cifre nei numeri di telefono

Questa è la modalità ideale di scrittura dei numeri telefonici:

• Scrivi unite tutte le cifre del numero (senza caratteri di delimitazione), ad esempio: +18623135071.
  • Raggruppa le cifre per prefisso del Paese, Prefisso di destinazione nazionale e Numero dell'abbonato, ad esempio: +1-862-3135071.

Caratteri di delimitazione supportati

Il plug-in Clicca e chiama supporta i seguenti caratteri di delimitazione tra le cifre, nel numero di telefono:

• trattino -
  • spazio ' '
  • parentesi tonde ()
  • punto .
  • barra /

È preferibile utilizzare un trattino o lo spazio, in modo che i numeri vengano riconosciuti correttamente ed evidenziati, ad esempio: +1-862-3135071 o +1 862 3135071.

Importante:

• non utilizzare insieme due caratteri di delimitazione identici (ad esempio, due spazi o due trattini). Tali numeri non verranno riconosciuti.
  • Non utilizzare insieme due caratteri di delimitazione diversi da uno spazio (ad esempio, il trattino e la parentesi tonda): +1-(862)-3135071.
    Se desideri utilizzare diversi caratteri di delimitazione (due o più) contemporaneamente, metti uno spazio tra i due caratteri di delimitazione diversi dallo spazio:
    +1 - (862) - 3135071
    +1 - 862 - 3135071.
  • Non usare caratteri di delimitazione non supportati (ad esempio, []).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.