Chiamate a utenti Skype (Windows Phone 7)

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a effettuare chiamate Skype su Skype e a chiamare telefoni fissi e cellulari da Skype sul tuo Windows Phone 7. Potrai inoltre consultarle per sapere come ricevere chiamate sul tuo account Skype e sul numero Skype e come trovare il registro delle chiamate.

Come si effettua una chiamata Skype su Skype?

Sul tuo Windows Phone le chiamate Skype su Skype sono gratuite*, proprio come sul computer. Se vuoi effettuare chiamate Skype su Skype, prima dovrai aggiungere i tuoi amici alla lista contatti Skype. Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista contatti.
  3. Seleziona l'icona di chiamata Icona di chiamata..
  4. Seleziona Chiama Skype.

*Potrebbero essere previsti costi per la trasmissione dati.

Schermata di chiamata.

Skype per Windows Phone 7 non effettua l'esecuzione in background. Ciò significa che per ricevere le chiamate in arrivo Skype deve rimanere aperto.

Con Skype per Windows Phone 7, puoi chiamare le persone su Skype che utilizzano:

• Anteprima di Skype per Windows Phone 8
  • Skype per Windows 8
  • Skype 2.8 per Mac OS X o versione successiva
  • Skype per Linux
  • Skype 3.0 per iOS o versione successiva
  • Skype 2.0 per Android o versione successiva
  • Skype sulla TV

Puoi anche chiamare fissi e cellulari. Ti serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Come posso chiamare i telefoni fissi e cellulari?

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare con il tastierino:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino Icona del tastierino..
  3. Digita il numero di telefono, completo di prefisso internazionale.
  4. Seleziona chiama.

In Skype per Windows Phone 7, il prefisso internazionale viene impostato in modo predefinito sulla posizione corrente del tuo telefono. Se desideri modificarlo, clicca sulla bandierina e scegli il tuo Paese.

Per chiamare il numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista contatti.
  3. Seleziona l'icona chiama Icona Chiama..
  4. Premi Chiama telefono e seleziona uno dei numeri di telefono.

Se questa opzione non è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo.

Per chiamare un numero dalla rubrica del tuo Windows Phone:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella lista contatti, in contatti, premi tutti.
  3. Seleziona rubrica.
  4. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  5. Premi l'icona chiamaIcona Chiama..

Se il numero di telefono non è valido o non comprende un prefisso internazionale, puoi modificarlo utilizzando il tastierino prima di chiamare.  Ti consigliamo di modificare il numero di telefono direttamente nella rubrica di origine per poterlo chiamare in modo più rapido e semplice in futuro. Quando modifichi il numero di telefono, accertati di aggiungere il prefisso internazionale +xxxx.

Per chiamare un contatto della rubrica, dovrai disporre di un po' di credito Skype o di un abbonamento appropriato.

Come faccio a ricevere chiamate Skype?

Nota: per ricevere le chiamate dovrai tenere Skype aperto.

Quando ricevi una chiamata, verrà visualizzata una finestra di avviso di chiamata in arrivo. Per rispondere, premi semplicemente il pulsante verde. Per rifiutare la chiamata, premi il pulsante rosso.

Se hai attivato la funzione Messaggi vocali, chi chiama potrà lasciarti un messaggio vocale.  Se hai attivato l'inoltro di chiamata, la chiamata verrà inoltrata a un altro numero.

Posso effettuare una chiamata di gruppo?

Con Skype per Windows Phone 7 non potrai iniziare le chiamate di gruppo, ma solo partecipare a una chiamata esistente dopo essere stato aggiunto da qualcuno. Le chiamate di gruppo appariranno come una chiamata a due tra te e l'host della chiamata di gruppo.

Le chiamate di gruppo sono solo audio.

Posso ricevere chiamate sul mio numero Skype?

Sì, è possibile. Le chiamate sul numero Skype squilleranno come qualsiasi altra chiamata Skype purché l'applicazione sia aperta in primo piano.

Ulteriori informazioni sui numeri Skype.

Posso recuperare i messaggi vocali?

No, non è possibile recuperare i messaggi vocali su Skype per Windows Phone 7. Per recuperare i messaggi vocali, dovrai accedere a Skype sul computer.

Scopri come.

Dove posso visualizzare la cronologia delle chiamate?

Puoi trovare la cronologia delle chiamate, con tutta la cronologia dei messaggi istantanei, selezionando la scheda recenti.

Posso nascondere la cronologia delle chiamate?

No, Skype per Windows Phone 7 al momento non permette di nascondere o eliminare la cronologia delle chiamate.

Come posso ottimizzare la qualità delle chiamate?

La qualità della chiamata dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della chiamata.

Hai problemi di qualità delle chiamate? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.