Inviare messaggi istantanei (Windows Phone 7)

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a inviare messaggi istantanei con Skype per Windows Phone 7 e a trovare la cronologia di tutti i messaggi inviati e ricevuti.

Come posso inviare un messaggio istantaneo?

I messaggi istantanei sono gratuiti in Skype per Windows Phone, proprio come sul computer. Per inviare un messaggio istantaneo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista contatti.
  3. Digita un messaggio nella casella di testo e clicca sul pulsante invio sulla tastiera virtuale.

Puoi anche aggiungere emoticon ai tuoi messaggi. Devi semplicemente selezionare l'icona delle emoticon e scegliere quella che vuoi inviare.

Casella di testo.

Come faccio a inviare messaggi istantanei di gruppo?

I messaggi istantanei di gruppo consentono di inviare messaggi istantanei a più persone contemporaneamente. Per iniziare una conversazione di gruppo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista contatti.
  3. Seleziona l'icona Icona più. e trova i contatti che vuoi aggiungere al gruppo.
  4. Digita il tuo messaggio nella casella di testo.
  5. Clicca sul pulsante invio sulla tastiera virtuale per inviare il messaggio a tutti i membri del gruppo.

Skype per Windows Phone 7 non effettua l'esecuzione in background. Ciò significa che per ricevere messaggi istantanei, Skype deve rimanere aperto.

Come si fa a visualizzare la cronologia dei messaggi istantanei?

Per trovare la cronologia di tutti i messaggi istantanei, dovrai semplicemente accedere a Skype e passare il dito sulla scheda recenti. Qui troverai un elenco di tutte le tue chat.

Posso nascondere la cronologia dei messaggi istantanei?

Al momento non è possibile nascondere o eliminare la cronologia dei messaggi istantanei in Skype per Windows Phone 7.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.