Come effettuare una videochiamata (Windows Phone 7)

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a videochiamare con Skype per Windows Phone 7.

Come si effettua una videochiamata?

Per videochiamare:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai alla tua lista contatti e seleziona il contatto che desideri videochiamare.
  3. Seleziona l'icona video-chiama   per iniziare la videochiamata.
  4. Per terminare la videochiamata, seleziona l'icona di fine chiamata.

Skype per Windows Phone 7 non effettua l'esecuzione in background. Ciò significa che per ricevere chiamate Skype deve rimanere aperto.

Con Skype per Windows Phone 7 puoi chiamare le persone che utilizzano:

• Skype per Windows Phone 8 (Apollo)
  • Skype 4.2 per Windows o versione successiva
  • Skype 2.8 per Mac OS X o versione successiva
  • Skype per Linux
  • Skype 3.0 per iOS o versione successiva
  • Skype 2.0 per Android o versione successiva
  • Skype sulla TV

Cosa posso fare durante una videochiamata?

Durante una videochiamata puoi:

• Disattivare il tuo microfono
  • Attivare/disattivare il video
  • Passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa (se il tuo telefono è dotato di fotocamera anteriore)
  • Inviare e ricevere messaggi istantanei
  • Visualizzare dati del profilo

Come posso ottimizzare la qualità delle videochiamate?

La qualità delle videochiamate dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della videochiamata. Consigliamo inoltre di non lasciare contemporaneamente in esecuzione un elevato numero di applicazioni.

Posso avviare o partecipare a una videochiamata di gruppo?

Al momento non è possibile partecipare a videochiamate di gruppo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.