Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Questo articolo non è disponibile per la piattaforma selezionata.

Come faccio ad avere Skype sul mio Windows Phone?

Questa domanda frequente ti illustra dove puoi scaricare Skype per Windows Phone 8, cosa serve al tuo telefono per eseguire Skype correttamente e in quali lingue è disponibile Skype per Windows Phone.

Nota: Skype per Windows Phone 7 non è più disponibile per il download; è ancora possibile usarlo sul tuo telefono se ce l'hai, ma non verrà più aggiornato. Ulteriori informazioni.

Dove posso scaricare Skype per Windows Phone?

Skype per Windows Phone 8 è disponibile per il download in Windows Phone Store. L'applicazione può essere scaricata molto facilmente: vedrai solo la versione di Skype supportata dal tuo dispositivo. In alternativa, visita skype.com dal tuo telefono cellulare e seleziona Scarica subito per avere Skype sul tuo Windows Phone.

Skype può essere scaricato gratuitamente, ma se utilizzi una connessione dati mobile potrebbero essere addebitati costi da parte dell'operatore.

Cosa mi serve per l'esecuzione di Skype per Windows Phone?

Per l'esecuzione di Skype per Windows Phone è necessario un dispositivo con sistema operativo Windows Phone 8, con una memoria superiore a 512 MB.

In quali lingue è disponibile Skype per Windows Phone?

Skype per Windows Phone al momento è disponibile in inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese europeo, portoghese brasiliano, russo, cinese semplificato, spagnolo, svedese e cinese tradizionale.

Skype per Windows Phone 8.1 è supportato in tutte le lingue sopra riportate, più afrikaans, albanese, azerbaigiano, basco, bielorusso, bulgaro, catalano, ceco, croato, ebraico, estone, gaelico, greco, hausa, hindi, indonesiano, kazaco, lettone, lituano, macedone, malese, persiano, rumeno, serbo, slovacco, sloveno, thai, turco, ucraino, ungherese, uzbeco e vietnamita.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone 8.