Come faccio ad avere Skype sul mio Windows Phone?

Questa domanda frequente ti illustra dove puoi scaricare Skype per Windows Phone 7 e 8, cosa serve al tuo telefono per eseguire Skype correttamente e in quali lingue è disponibile Skype per Windows Phone.

Dove posso scaricare Skype per Windows Phone?

È possibile scaricare Skype per Windows Phone 7 e Skype per Windows Phone 8 dal negozio Windows Phone. Le applicazioni possono essere scaricate molto facilmente: vedrai solo la versione di Skype supportata dal tuo dispositivo. In alternativa, visita skype.com dal tuo telefono cellulare e seleziona Download now (Scarica subito) per avere Skype sul tuo Windows Phone.

Skype può essere scaricato gratuitamente, ma se utilizzi una connessione dati mobile potrebbero essere addebitati costi da parte dell'operatore.

Cosa mi serve per l'esecuzione di Skype per Windows Phone?

Per l'esecuzione di Skype per Windows Phone è necessario un dispositivo con sistema operativo Windows Phone 7.5 o 8, con una memoria superiore a 512 MB. Poiché Skype per Windows Phone 8 non funziona sui dispositivi con Windows Phone 7 e 7.5 (Mango), non puoi passare da Skype per Windows Phone 7 a Skype per Windows Phone 8.

In quali lingue è disponibile Skype per Windows Phone?

Skype per Windows Phone al momento è disponibile in inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese europeo, portoghese brasiliano, russo, cinese semplificato, spagnolo, svedese e cinese tradizionale.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone 7.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.