Quali funzioni supporta Skype per Windows Phone 7?

Skype per Windows Phone 7 supporta:

• Messaggistica istantanea
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Invio e ricezione di messaggi istantanei durante la chiamata
  • Chiamate a telefoni fissi e cellulari, ricezione di chiamate Skype e chiamate ai Numeri Skype
  • Inoltro di chiamata (questa funzione deve essere impostata sul computer)
  • Invito di amici su Skype
  • Blocco/sblocco dei contatti e visualizzazione dei contatti bloccati
  • Partecipazione a conference call (solo audio)

Importante: Skype per Windows Phone 7 non può essere eseguito in background. Ciò significa che per effettuare e ricevere chiamate, videochiamate o per inviare i messaggi istantanei Skype deve essere aperto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.