Come avviare l'utilizzo di Skype per Windows Phone 7?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere e a uscire da Skype sul tuo Windows Phone 7 e a modificare le tue impostazioni Skype:

Skype funziona su 3G, 4G e Wi-Fi?

Skype per Windows Phone 7 e tutte le sue funzionalità funzionano su 3G, 4G e Wi-Fi. L'uso dell'applicazione su reti 3G e 4G può prevedere i costi per la trasmissione dati.

È necessario disporre di un account Skype esistente o è possibile accedere a Skype con il proprio Windows Phone?

Anche se non hai mai usato Skype prima, puoi registrarti creando un nuovo account Skype con il tuo telefono:

1. Apri Skype.
  2. Se è la prima volta che utilizzi Skype, rivedi e accetta i termini e le condizioni.
  3. Nella pagina di accesso, toccare creare account.
  4. Si verrà reindirizzati su skype.com dove è possibile creare un nuovo account.
  5. Dopo la creazione dell'account, è possibile avviare l'applicazione e accedere.

Schermata di accesso di Skype.

Ora si è pronti per effettuare chiamate, video chiamate e inviare messaggi immediati gli amici. Con poco credito Skype o con una sottoscrizione, è anche possibile effettuare chiamate a cellulari e telefoni fissi.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Skype.

L'account creato può essere usato su qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV.

Se disponibile, è anche possibile utilizzare un account esistente. Immetti semplicemente il nome utente e la password di Skype, quindi scegli Accedi.

Per disconnettersi da Skype, è sufficiente toccare Icona menu. e selezionare esci.

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft?

Se ti sei registrato su Skype di recente quando hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft su un'altra piattaforma (come Windows 8, Mac, Linux), puoi ancora accedere a Windows Phone 7, devi solo seguire un paio di passaggi ulteriori.

Tale account Skype è di tipo tecnico e pertanto consente di utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype, è necessario trovare il nome Skype per accedere a Windows Phone 7. Per trovare il nome Skype:

1. Passare a Skype.com sul computer.
  2. Accedere utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fare clic su Impostazioni account in Account.
  4. In TV e Telefono abitazione , fare clic su Configurazione.
  5. Verrà visualizzato il proprio nome Skype assegnato con la possibilità di inserire una password. Se non si dispone di una password, crearne una, perché sarà necessaria per accedere a Skype su Windows Phone 7.

È ora possibile accedere a Skype su Windows Phone 7 utilizzando il nome utente Skype e la password.

Importante: Se scolleghi questo nome Skype dal tuo account Microsoft, l'account Skype tecnico verrà eliminato. Puoi collegare il tuo account Microsoft a un altro account Skype, se lo desideri.

L'accesso verrà effettuato automaticamente?

È possibile scegliere se accedere automaticamente a ogni avvio di Skype. A tale scopo, dopo aver effettuato l'accesso, scegliere Icona menu., quindi scegliere impostazioni e selezionare la casella per accedere automaticamente.

È possibile accedere a Skype su Windows Phone e sul computer contemporaneamente?

È possibile ma si sconsiglia di accedere a Skype su entrambi i dispositivi contemporaneamente. L'accesso contemporaneo a Skype da più dispositivi può creare dei conflitti tra le impostazioni delle applicazioni e potrebbe succedere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo su uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere a Skype solo da un dispositivo alla volta.

Come si esce da Skype?

Per disconnettersi da Skype, è sufficiente toccare Icona menu e selezionare esci.

È possibile eseguire Skype in background?

Skype per Windows Phone 7 non può essere eseguito in background. Quando navighi fuori dall'applicazione sul dispositivo, lo stato si imposta automaticamente su non in linea. Non riceverai chiamate in arrivo o chat dopo aver navigato fuori da Skype.

Come disinstallare Skype per Windows Phone 7?

Per disinstallare l'applicazione Skype:

1. Selezionare il pulsante Start per passare alla schermata principale.
  2. Scorrere l'elenco delle applicazioni.
  3. Trovare Skype.
  4. Toccare e tenere Skype, quindi selezionare disinstalla.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.