Come avviare l'utilizzo di Skype per Windows Phone 7?

Questo articolo è disponibile anche per:

Nota: Skype per Windows Phone 7 non è più disponibile per il download; è ancora possibile usarlo sul tuo telefono se ce l'hai, ma non verrà più aggiornato. Ulteriori informazioni.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere e a uscire da Skype sul tuo Windows Phone 7 e a modificare le tue impostazioni Skype:

Skype funziona su 3G, 4G e Wi-Fi?

Skype per Windows Phone 7 e tutte le sue funzionalità funzionano su 3G, 4G e Wi-Fi. L'uso dell'applicazione su reti 3G e 4G può prevedere i costi per la trasmissione dati.

È necessario disporre di un account Skype esistente o è possibile accedere a Skype con il proprio Windows Phone?

Anche se non hai mai usato Skype prima, puoi registrarti a Skype creando un nuovo account Skype con il tuo telefono:

1. Apri Skype.
  2. Se è la prima volta che utilizzi Skype, rivedi e accetta i termini e le condizioni.
  3. Nella pagina di accesso, tocca Crea account.
  4. Si verrà reindirizzati su skype.com dove è possibile creare un nuovo account.
  5. Dopo la creazione dell'account, è possibile avviare l'applicazione e accedere.

Schermata di accesso di Skype.

Ora sei pronto per effettuare chiamate, video chiamate e inviare messaggi immediati agli amici. Con poco credito Skype o con un abbonamento, è anche possibile effettuare chiamate a cellulari e telefoni fissi.

Ulteriori informazioni sulle funzioni Skype.

L'account creato può essere usato su qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV.

Se disponibile, è anche possibile utilizzare un account esistente. Immetti semplicemente il nome utente e la password di Skype, quindi scegli Accedi.

Per disconnettersi da Skype, è sufficiente toccare Icona menu. e selezionare Esci.

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft?

Se ti sei registrato su Skype di recente quando hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft su un'altra piattaforma (come Windows 8, Mac, Linux), puoi ancora accedere a Windows Phone 7, devi solo seguire un paio di passaggi ulteriori.

Tale account Skype è di tipo tecnico e pertanto consente di utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype, è necessario trovare il nome Skype per accedere a Windows Phone 7. Per trovare il nome Skype:

1. Vai a Skype.com sul tuo computer.
  2. Accedi utilizzando l'account Microsoft.
  3. Fai clic su Impostazioni account in Account.
  4. In TV e Telefono abitazione , fai clic su Imposta.
  5. Visualizzerai il nome Skype che ti è stato assegnato e potrai immettere una password. Se non si dispone di una password, crearne una, perché sarà necessaria per accedere a Skype su Windows Phone 7.

È ora possibile accedere a Skype su Windows Phone 7 utilizzando il nome utente Skype e la password.

Importante: Se scolleghi questo nome Skype dal tuo account Microsoft, l'account Skype tecnico verrà eliminato. Puoi collegare il tuo account Microsoft a un altro account Skype, se lo desideri.

L'accesso verrà effettuato automaticamente?

È possibile scegliere se accedere automaticamente a ogni avvio di Skype. A tale scopo, dopo aver effettuato l'accesso, tocca L'icona menu., quindi scegli Impostazioni e seleziona la casella per accedere automaticamente.

È possibile accedere a Skype su Windows Phone e sul computer contemporaneamente?

Puoi accedere a Skype su entrambi i dispositivi contemporaneamente, anche se non è consigliabile. L'accesso contemporaneo a Skype da più dispositivi può creare dei conflitti tra le impostazioni delle applicazioni e potrebbe succedere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo su uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere a Skype solo da un dispositivo alla volta.

Come si esce da Skype?

Per disconnettersi da Skype, è sufficiente toccare L'icona menu e selezionare Esci.

È possibile eseguire Skype in background?

Skype per Windows Phone 7 non può essere eseguito in background. Quando navighi fuori dall'applicazione sul dispositivo, lo stato si imposta automaticamente su non in linea. Non riceverai chiamate in arrivo o chat dopo aver navigato fuori da Skype.

Come disinstallare Skype per Windows Phone 7?

Per disinstallare l'applicazione Skype:

1. Selezionare il pulsante Start per passare alla schermata principale.
  2. Scorri l'elenco delle applicazioni.
  3. Trova Skype.
  4. Tocca e tieni Skype, quindi seleziona Disinstalla.