Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Guida introduttiva a Skype (Mac)

Se non siete sicuri di dove cominciare, dare un'occhiata alla nostra guida per trovare il vostro senso intorno Skype.

Se non hai mai usato Skype prima, non ti preoccupare..--è facile da ottenere cominciato.

Tutto quello che dovete fare è:

• Iscriviti Skype - ottenere un account gratuito per godere istante messaggi e chiamate gratuite e chiamate video con i tuoi amici.
  • Ottenere Skype -Download Skype al computer.
  • Accedi a Skype – Sign in e aggiungere i tuoi amici come contatti, poi chiamata, chiamata video e chatta con loro, ovunque tu sia.

È così semplice.

Per aderire Skype

Mai usato Skype prima? Non ti preoccupare, puoi unirti a noi accedendo con il tuo Microsoft o gli account di Facebook o si può semplicemente creare un nuovo account di Skype.

1

Vedere creare un account.

2

Inserisci il tuo nome e indirizzo email.

Personal details

3

Immettere le informazioni del profilo. I dettagli più immesso qui, più facile sarà per i tuoi amici a trovarti su Skype.

4

Immettere un nome di Skype. Questo è il nome che tuoi amici verranno utilizzato per contattare l'utente su Skype.

Profile information

Deve avere tra i 6-32 caratteri, iniziare con una lettera e contenere solo lettere e numeri (senza spazi o caratteri speciali).

Importante: dopo aver creato il tuo nome Skype, si non può cambiare, quindi assicuratevi che sei felice con lui.

Se qualcuno ha già il Skype nome che hai inserito, selezionare uno dei suggerimenti visualizzati o provare a inserire uno diverso.

5

Immettere la password che si desidera utilizzare per accedere a Skype. La password è case sensitive, deve essere compresa tra 6 e 20 caratteri e deve contenere almeno una lettera e un numero.

6

Inserisci le parole di sicurezza visualizzate nella casella. Ciò consente di verificare che tu sia una persona reale.

security box

7

Leggi l' Skype condizioni d'uso e l' informativa sulla privacy di Skype, quindi fare clic su sono d'accordo – continuare.

Per scaricare l'ultima versione di Skype

1

Scarica Skype.

2

Al termine del download del file . dmg , si apre una finestra del Finder. Se non si apre, vai nel Finder, aprire la cartella di Download e fare clic sul file Skype . dmg .

3

Nella finestra del Finder, trascinare il logo di Skype la cartella applicazioni.

4

Vai alla cartella applicazioni e fare doppio clic sull'icona di Skype per Skype.

5

Quando viene visualizzata l'icona di Skype nel Dock, fare ctrl-clic su esso e selezionare Opzioni > Mantieni nel Dock. La prossima volta che si desidera avviare Skype, si può semplicemente fare clic sull'icona nel Dock.

Accesso a Skype

Assicurarsi che si è connessi a internet e seguire i passaggi qui sotto per accedere a Skype con il tuo account di Skype:

1

Nella schermata iniziale, scegliere account di nome o Microsoft Skype (a seconda di quale tipo di account che possiedi).

The Sign in option selected in the Welcome screen.

Si potrebbe anche vedere la schermata di login qui sotto; Se questo è il caso, basta inserire il vostro Skype nome, indirizzo e-mail (per conto di Microsoft) o numero di telefono al registro poll. per saperne di più.

2 Inserisci nome utente e password e fare clic su Sign In.
2

Ora che effettuato l'accesso a Skype, è possibile controllare il vostro audio e video per assicurarsi che essi siano impostate correttamente e modificare il profilo per il tuo account Skype.

In alternativa, è possibile accedere a Skype con la Microsoft o l'account di Facebook .

Ora sei pronto per aggiungere i tuoi amici come contatti, quindi chiamare, chiamata video e messaggi istantanei con loro.