Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Guida introduttiva a Skype per Mac

Se non sai da dove iniziare, dai un'occhiata alla nostra guida per muovere i primi passi su Skype.

Se non hai mai utilizzato Skype prima, non preoccuparti: è facile iniziare.

Ecco cosa devi fare:

• Registrarti su Skype: crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Ottenere Skype: scarica Skype sul computer.
  • Accedere a Skype: accedi e aggiungi gli amici come contatti, quindi chiama, videochiama e invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Per creare un account Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti con i tuoi account Microsoft o Facebook oppure puoi semplicemente crearne uno nuovo.

1

Vai a Crea un account.

2

Se hai un account Microsoft, clicca su Account Microsoft per accedere con quell'account. Se preferisci creare un account Skype, procedi al punto 3.

3

Immetti il tuo nome e il tuo indirizzo di posta elettronica.

Dati personali

4

Immetti i dati del tuo profilo. Più dati immetti in questa sezione, più sarà facile per i tuoi amici trovarti su Skype.

5

Immetti un nome Skype. È il nome che i tuoi amici useranno per contattarti su Skype.

Dati del profilo

Deve essere composto da 6-32 caratteri, iniziare con una lettera e contenere solo lettere e numeri (senza spazi o caratteri speciali).

Importante: dopo aver creato il Nome Skype, non potrai più cambiarlo, perciò scegline uno che ti piace.

Se qualcuno utilizza già il Nome Skype che hai immesso, selezionane uno tra quelli suggeriti oppure immetti un nome diverso.

6

Immetti la password che desideri utilizzare per accedere a Skype. La password è sensibile alla distinzione tra lettere maiuscole e minuscole, deve contenere da 6 a 20 caratteri e almeno un numero e una lettera.

7

Immetti le parole di sicurezza visualizzate nella casella. Questa operazione serve per verificare che tu sia una persona reale.

casella sicurezza

8

Leggi le condizioni di utilizzo Skype e l'informativa sulla Privacy di Skype quindi clicca su Accetto – Continua.

Per scaricare l'ultima versione di Skype

1

Scarica Skype.

2

Al termine del download del file .dmg, si aprirà una finestra del Finder. Se non si apre, nel Finder, apri la cartella Download e clicca sul file .dmg di Skype.

3

Nella finestra del Finder, trascina il logo Skype nella cartella Applications (Applicazioni).

4

Per aprire Skype, vai alla cartella Applications (Applicazioni) e clicca due volte sull'icona di Skype.

5

Quando vedi l'icona di Skype sul Dock, fai ctrl-clic e seleziona Opzioni > Tieni nel Dock. Quando avvierai Skype la prossima volta, potrai semplicemente cliccare sull'icona nel Dock.

Per accedere a Skype

Assicurati di essere connesso a Internet e segui queste istruzioni per accedere a Skype.

1

Apri Skype. Verrà visualizzata questa schermata:

2

Immetti il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono.

Se hai immesso un indirizzo e-mail che corrisponde a più account, seleziona quello che vuoi usare.

3

Immetti la password per l'account che hai scelto e clicca su Accedi.

Ora sei pronto per aggiungere gli amici come contatti e chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.