Guida Mac

Guida introduttiva a Skype per Mac

Se non hai mai utilizzato Skype prima, non preoccuparti: è facile iniziare. Se non sai da dove iniziare, dai un'occhiata alla nostra guida per muovere i primi passi su Skype.

Ecco cosa devi fare:

• Ottenere Skype: scarica Skype sul computer.
  • Registrarti su Skype: crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Accedere a Skype: accedi e aggiungi gli amici come contatti, quindi chiama, videochiama e invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Per scaricare l'ultima versione di Skype

1. Scarica Skype.
  2. Al termine del download del file .dmg, si aprirà una finestra del Finder. Se non si apre, nel Finder, apri la cartella Download e clicca sul file .dmg di Skype.
  3. Nella finestra del Finder, trascina il logo Skype nella cartella Applications (Applicazioni).
  4. Per aprire Skype, vai alla cartella Applications (Applicazioni) e clicca due volte sull'icona di Skype.

Quando vedi l'icona di Skype sul Dock, fai ctrl-clic e seleziona Opzioni > Tieni nel Dock. Quando avvierai Skype la prossima volta, potrai semplicemente cliccare sull'icona nel Dock.

Per creare un account Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti accedendo con l'account Microsoft oppure creando un nuovo account Skype.

1. Vai a Crea un account.
  2. Ti forniremo le istruzioni per creare il tuo nuovo account.

Ora sei pronto per iniziare a usare Skype. Puoi usare il tuo account da qualsiasi dispositivo compatibile con Skype.

Per accedere a Skype

Assicurati di essere connesso a Internet e segui queste istruzioni per accedere a Skype.

1. Apri Skype. Viene visualizzata la schermata di accesso:

2. Immetti il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono.
    Se hai immesso un indirizzo e-mail che corrisponde a più account, seleziona quello che vuoi usare.
  3. Immetti la password per l'account che hai scelto e clicca su Accedi.

Ora sei pronto per aggiungere gli amici come contatti e chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.